Гость
Статьи
Поправилась и секс …

Поправилась и секс сильно изменился

После рождения второго ребёнка я сильно поправилась. Не то что бы я толстушка, но из дюймовочки превратилась в пышку, фигура ещё песочные часы. Муж стал
грубым в сексе, стал доминировать.
Я пытаюсь похудеть, но ничего не выходит. Сталкивались ли вы с подобным поведением и что посоветуете?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Заяц волосатый
Советую похудеть, следить за питанием, возможно гормональные попить если врач рекомендует. Моя жена после 3-х родов тоже стала расползаться. Я все понимаю, но желания это не добавляет...
Гость
Я тоже хочу часы и чтобы доминировали. Нечестно как.
А с чего вы решили, что это из за того что вы поправились? Может ему просто так захотелось
Автор
Дарюша
А с чего вы решили, что это из за того что вы поправились? Может ему просто так захотелось
Потому что это случилось сразу после того как я поправилась, все внимание моей пятой точки
Aвтор
Заяц волосатый
Советую похудеть, следить за питанием, возможно гормональные попить если врач рекомендует. Моя жена после 3-х родов тоже стала расползаться. Я все понимаю, но желания это не добавляет...
Моему наоборот добавило это желание
Автор
Потому что это случилось сразу после того как я поправилась, все внимание моей пятой точки
А изначально вы были худой, и на сколько поправились?
м
Муж изголодался и попка его заводит!
Не нравится так поговори с ним!
Гость
родить третьего
Гость
Дарюша
А изначально вы были худой, и на сколько поправились?
Изначально было 52-54 кг при росте 161
Сейчас 63 кг
Автор
м
Муж изголодался и попка его заводит!
Не нравится так поговори с ним!
Он говорит, отрастила попку как тут тебя не хотеть, может ударить, я что-то против, он да ладно ударил, погладил и все в этом духе
Автор
Гость
родить третьего
Время придёт рожу) всему свое время
Автор
Он говорит, отрастила попку как тут тебя не хотеть, может ударить, я что-то против, он да ладно ударил, погладил и все в этом духе
Так все нормально что вы заморачивайтесь
Автор
Дарюша
Так все нормально что вы заморачивайтесь
Я не могу в таком контексте расслабится, и честно чувствую себя толстой.
А муж ещё домой сладости покупает
Гость
Автор
Значит вы стали похожи на самочку,он чувствует себя самцом и появилось желание доминировать.Самцы ведь доминируют.
Ищите проблему в голове у себя а не в теле☝️☝️
Форум: Секс
Всего: 476 657 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова