Муж, наверное, просто устал ждать от Вас ответного желания. У меня была похожая ситуация:в беременность упало либидо, потом год после рождения ребёнка мне вообще не хотелось, тоже сухость и жжение. Всё это время муж не давил на меня, но намекал, что "твой долг растёт, придётся потом долго отдавать". Я всё время отмахивалась от него, вообще это понятие "супружеский долг" меня очень отталкивало. У мужа за это время уже как-то желания поубавилось. И вот я снова беременна, только теперь у меня гормональный взрыв, мужа хочу каждый день и даже несколько раз. А вот он не особенно хочет. Но никогда не отказывает мне. Вот и получается, что муж свой долг выполняет намного лучше чем я, и я очень благодарна ему за это. Поставьте просто себя на место мужа. Он хочет Вас. Многие женщины страдают, что их мужья не хотят секса. Вы - желанная женщина. Используйте лубриканты, разбудите в себе чувственность. Возможно,нужно попить витамины или обследоваться, может,необходима помощь психолога, если у Вас послеродовая депрессия. И не стоит думать, что всё, нет любви. Это просто сложный период, с которым кто-то хочет справиться, а кто-то нет.
Вообще стал относится хуже ко мне менее внимателен, груб и т.д.
Прошу вас давайте советы и просто выслушайте