Гость
Статьи
Муж слишком часто …

Муж слишком часто требует секса

По несколько раз на день меня заламывает а я не хочу. Он сильнее меня и я не могу дать отпор. Я хотела уехать от него на пару дней но он меня из квартиры не выпускает что делать? Помогите
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Прям как в анекдоте:
Письмо в редакцию: «Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать с мужем. Он — сексуальный маньяк. Любит меня, когда я мою пол, готовлю еду, читаю книгу… Что мне делать? Вот и сейчас, извините за неровный почерк…»
Гость
Кайфовать
Гость
Не мыться
Гость
Разводиться!
Вы оба не работаете?
Гость
Радуйся, дура ,лет с 40 сама будешь за ним бегать.
Гость
Так это ж круто ***! Сколько ему лет?
Гость
Гость
Раньше . Он уже через силу ее дрючит
Гость
Гость
Да после 30 уже сбавляют
Гость
Гость
Ага вот
Гость
Радоваться надо!! С первым мужем прожила 6 лет. Пока были не женаты, 5-7 раз в день этим занимались. Тот буквально выл, когда у меня месячные начинались, иногда так и не мог дождаться когда закончатся. Через 5 лет совместной жизни, сек был уже только по праздникам и то приходилось уговаривать. Лежало на диване пузо с пивом, кроме телевизора ни чего не надо было. Разошлись, через год вышла за другого, радовалась, 3-4 раза, почти каждый день, родила дочку, ну и через 3 года, то же самое. Пиво, телик, футбол, и пузатое тело. Больше мне эти мужья нах... не нужны. С любовниками лучше.))))
Лилия
А почему вам не нравится? Может вы просто удовольствия от процесса не получаете? Сейчас для этого много различный игрушек и смазок придумали. У нас в начале отношений, похожие проблемы были, купили в Интимшопе маленький вибратор, несколько игрушек и возбуждающих средств. Сейчас секс только в радость))
Гость
Не дадите вы, даст другая. Или разводитесь.А многие женщины, кстати, мечтают, чтобы их часто отдирали.
Гость
Гость
Ну так сейчас ведь ей не надо. Пожаловаться нечему
Гость
Гость
Ну так сейчас ведь ей не надо. Пожаловаться нечему
Радоваться нечему
Гость
Гость
Не дадите вы, даст другая. Или разводитесь.А многие женщины, кстати, мечтают, чтобы их часто отдирали.
Haxyя изменщик в доме? Изменит? Надо подавать на развод или изменять самой. За изменщика держаться нexyй, в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать. Уйдёт этот? Придёт другой! Нужно самой тогда изменять либо первой, либо из мести, от любовника родить, минет любовнику сделать, а затем сразу целовать мужа.
Гость
Гость
Уйдёт этот, придёт другой.
Изменит этот xyecoc? Пойдёт *** этот вaфeл!
Гость
Авторша, бросай этого пидopaca!
Гость
Не мыться
Он не моется))))
Гость
Да после 30 уже сбавляют
Блин.
Почти 45, а не сбавляется))))
А жене моей завидуют... Подруги))))
Гость
Радоваться надо!! С первым мужем прожила 6 лет. Пока были не женаты, 5-7 раз в день этим занимались. Тот буквально выл, когда у меня месячные начинались, иногда так и не мог дождаться когда закончатся. Через 5 лет совместной жизни, сек был уже только по праздникам и то приходилось уговаривать. Лежало на диване пузо с пивом, кроме телевизора ни чего не надо было. Разошлись, через год вышла за другого, радовалась, 3-4 раза, почти каждый день, родила дочку, ну и через 3 года, то же самое. Пиво, телик, футбол, и пузатое тело. Больше мне эти мужья нах... не нужны. С любовниками лучше.))))
15 лет в браке.
Пузико появилось.
На диване не лежу, пиво не пью, футбол не смотрю.

Жена устает от секса через день....)
Гость
Haxyя изменщик в доме? Изменит? Надо подавать на развод или изменять самой. За изменщика держаться нexyй, в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать. Уйдёт этот? Придёт другой! Нужно самой тогда изменять либо первой, либо из мести, от любовника родить, минет любовнику сделать, а затем сразу целовать мужа.
Изменьщик)))))
Как много в этом слове.))))

А если, с согласия жены?
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема