А вы действительно так чувствительны ?
Всегда было интересно - у других женщин реально такие чувствительные груди , половые губы , вагина и т.д. или только клитор ? Потому что у меня вообще все атрофированно кроме клитора и сосков - я могу хоть что делать , но если во время секса не приму определённое положение ( когда давление идет больше на стенку со стороны клитора ) - то могу вообще расхотеть делать эти нелепые телодвижения 🤣🤣🤣
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 188 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 167 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за откровенность, автор.
Лучшая подруга
Нет не скажу, я в отличие от вас, не настолько откровенная, с откровенность у меня полная-жо*па.
А что тут такого. Ничего страшного с вашей жо*пой не случится! Я вон вообще в средней ветке в виртуальной групповухе участвую.
Автор, чувствительность можно развивать. Во время секса ласкать все свои сказочные местечки. И они начнут откликаться, поверьте! Есть опыт))
Автор, чувствительность можно развивать. Во время секса ласкать все свои сказочные местечки. И они начнут откликаться, поверьте! Есть опыт))
Гость
Автор, я да, меня и обычный массаж (если его делает тот, в кого я влюблена, возбуждает).
А прикосновения, поцелуи Вас просто не возбуждают или и неприятны?
Вообще, секс в голове.
А прикосновения, поцелуи Вас просто не возбуждают или и неприятны?
Вообще, секс в голове.
Автор
А что тут такого. Ничего страшного с вашей жо*пой не случится! Я вон вообще в средней ветке в виртуальной групповухе участвую.
Не, там хоть утрогайся - уже чего не пробовали только, в нас разнообразная с мужем сексуальная жизнь, мы не раз в год по праздникам под одеялом , если что)))
Гость
Не-а не все деревяхи как ты
Гость
За этот диалог про откровенность поставлю палец вверх.
Гость
Вы так описали свою проблему, как-будто вас грубо говоря долбят, а вам все равно, что есть *** в п и з д е, что нет. Отсюда такие вопросы и ответы. У меня не так, от прикосновений как током бьёт, все тело мурашками покрывается. Мне кажется, что у вас это максимально близко к фригидности или около того.
Гость
Вы так описали свою проблему, как-будто вас грубо говоря долбят, а вам все равно, что есть *** в п и з д е, что нет. Отсюда такие вопросы и ответы. У меня не так, от прикосновений как током бьёт, все тело мурашками покрывается. Мне кажется, что у вас это максимально близко к фригидности или около того.
Почитайте определение фригидности. Вы видите того , чего нет , давайте я вам тоже поставлю диагноз ? Шизофриния подойдет?
правда
у вас просто уровни эстрадиола и тестостерона в крови по-больше,чем у автора.Вот и все.И вы Рыба или Стрелец по гороскопу.Угадала?
Форум: Секс
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения82 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?64 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема