АС. Вы не боитесь?
Вы не боитесь конфуза при ас ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Да.
Гость
Ну, так сам АС - сплошной конфуз и недоразумение. Как тебя угораздило?
Василиса
Несколько хороших клизм - и бояться нечего, а вообще можно помыться и все дела.
Василиса
Первую за час, ну чуть больше, пару раз, потом через минут двадцать ещё парочка, потом ещё с ромашкой, ну как-то так, всегда получается по разному, тут нет графика. А ещё есть микроклизмы, которые лучше в начале сделать. А вообще клизм надо делать столько, пока не польётся чистая вода, два раза чистая вода, потом отвар ромашки - и тогда ладно. Потом можно пробочку в попочку вставить. И вообще что за расчёты по времени, просто делать, спешить некуда, да и кто что ел - у всех по разному, точного плана нет. Ну и кроме того, сначала надо попочку разработать и научиться мастурбировать.
Гость
Совсем что ли. Таким даже и заниматься не буду. Если мужчина будет настаивать на ас, значит он латентный пид@рок и мы расстаемся.
Гость
То есть этот форум вы не читали, а иначе зачем заводить ещё одну идиотскую тему, либо поздравляю, вы бои
Гость
Совсем про другое подумала.)))) Профизврат.
Женечка
Первую за час, ну чуть больше, пару раз, потом через минут двадцать ещё парочка, потом ещё с ромашкой, ну как-то так, всегда получается по разному, тут нет графика. А ещё есть микроклизмы, которые лучше в начале сделать. А вообще клизм надо делать столько, пока не польётся чистая вода, два раза чистая вода, потом отвар ромашки - и тогда ладно. Потом можно пробочку в попочку вставить. И вообще что за расчёты по времени, просто делать, спешить некуда, да и кто что ел - у всех по разному, точного плана нет. Ну и кроме того, сначала надо попочку разработать и научиться мастурбировать.
Так всю микрофлору можно вымыть, потом проблемы будут.
Гость
Поддержу автора. Накинулись здесь. АС очень приятен. Ммм мм..
Попочка так и стонет
Попочка так и стонет
Чем?если ты *** то ясен пень,а так чем?прямая кишка не имеет оргазмов,приятен может быть тем,что приятно покакать.Но до чего убог такой секс если не нужен нормальный здоровый оргазм,а надо ковыряться в заднице,чтобы словить кайф от похода в туалет
Василиса
Чем?если ты *** то ясен пень,а так чем?прямая кишка не имеет оргазмов,приятен может быть тем,что приятно покакать.Но до чего убог такой секс если не нужен нормальный здоровый оргазм,а надо ковыряться в заднице,чтобы словить кайф от похода в туалет
Не нравится тебе - а другим нравится, что за агрессия?
Форум: Секс
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Оральный секс3 ответа
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ