открытых мест, большого скопления людей, когда на меня смотрят, когда что-то спрашивают. и разговаривать не люблю.
Lady_Intriga
[3482999019]
Клоунов (американских), старинных кукол, а самый мой кошмар - это роботы, написала это слово и меня аж передернуло:) Боюсь с самого детства и до сих пор, в "Ну погоди" серия была, где заяц был робот и он становился злым, он еще ходил, шаркая, вот где ужас для меня был:) И еще Москва-Кассиопея (2я часть) был для меня просто ужастиком. Не переношу "роботную" музыку и вообще все, что с ними связано.
Гость
[3482999019]
В общем психиатр по мне плачет. Еще боюсь стандартных вещей типа высоты, насекомых (включая бабочек и божьих коровок),
Гость
[1885681086]
боюсь мнения со стороны обо мне, и своё высказывать, высоты немного боюсь.
Гость
[2753490283]
30, ну. психиатр по многим плачет, сейчас что не человек - сборище поталогий..и вообще, не понимаю что есть нормальный человек? это кто? тот кто успешно скрывает от посторонних глаз все свои заскоки? так чтоли?
Гость
[2753490283]
к 32 добавлю что не верю в то что у кого-то этих заскоков нет вообще. не бывает таких.
Алена
[1223116121]
Гусениц, высоты и старости...
Милла
[255439091]
Каннибалов... дело в том, что я вегетарианка и не курю, а где-то читала (слышала), что такие самые вкусные... вот клиника тоже...
Гость
[2753490283]
35, ну ты не рассказывай никому)) глядишь не узнают))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!