цель в жизни и упорство это конечно прекрасно, но не стоит доводить это до изнурение, я думаю вам стоит поговорить с ней, спокойным тоном и сказать, что вы очень переживаете за неё, что вы ее поддерживаете, но вам кажется, что что-то идет не так.
так же, как человек, который сам это прошел и даже почти дебютировал, хочу рассказать немного о специфике быть айдолом.
айдол в корейской индустрии- это вещь, которая ничего не чувствует, у него нет своего мнения, просто идеальная кукла. (естественно это зависит от компании) смотря в какую компанию она хочет попасть, да и тут не все так просто, в k-pop индустрии ценится азиатская КРАСИВАЯ внешность, то есть если у нее европейские черты лица, скорее всего ее даже не возьмут, либо возьмут в подтанцовку или моделинг и то, там так же смотрят на достаток семьи, не будет ли ваш ребенок бомжевать, сможет ли он в какой-либо ситуации оплатить штраф, это еще я не беру в счёт: экстремальные диеты, депрессия, сильное изнурение, выгорание, постоянные проблемы со здоровьем и так состояние трейни может продлится от 2-х до 6 и больше лет, и то это еще должно повезти, что группа/соло дебютирует, потому что очень много случаев, что трейни так и не смогли дебютировать по какой-то причине. все это очень экстремально, тяжело и с большими нюансами, спросите знает ли она об этом? знает ли она что просто танцевать хорошо недостаточно, что она должна владеть прекрасным вокалом/рэпом, уметь сбрасывать вес за недели, даже с болями и сильными изнурениями танцевать, и постоянно работать, актерское мастерство, азиаткая красивая внешность, так же могут быть пластика со стороны компании, готова ли она принять, что может не дебютировать по каким-то причинам или ее группу/соло не будут продвигать, готова ли она тонну хейта. знает ли она в принципе подробности этой индустрии. покажите ей мой комментарий, если она ответит, что прекрасно все понимает и готова идти к своей мечте, то тут вам останется только принять и оберегать издалека