Отношения мужа с его мамой
Родители мужа жили всегда далеко от нас. Но вот полгода назад переехали в наш город. И я, конечно, в бешенстве. Мало того, что они разругались с моими родителями, не знаю, что там его мама обо мне думает, но и со мной она себя ведет не очень приветливо. У мужа офис рядом с квартирой его родителей, и он к ним ездит каждый день на обед. Это, в принципе, круто, так как я пока не успеваю готовить ему обед сама. Но у меня какая-то ревность, что моего мужа его мамочка прикармливает. И вот сегодня звонит и говорит, что живот заболел. Говорю: "Езжай домой, рис тебе отварю". А он в ответ: "Поеду к маме, она мне суп приготовила". Что это за ерунда? Зачем женился, если у мамы лучше? Или это мне надо свою ревность проработать?#отношения
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свекровь настраивает мужа против вас?
Гость
Пока его родители жили далеко, вы не замечали, что ваш муж бесхарактерный маменькин сынок. Теперь ваша очередь переезжать подальше от родителей
Гость
Сочувствую вам, автор. Нарисовалась проблема там ,где не ждали. Вы же не бегаете к маме покушать и , мне кажется , вообще не бегаете к ней. Так зачем этот детский сад - обедать не дома , а у мамы? Может еще сопли мужу вытереть?
Гость
У меня тоже была такая проблема. Я просто перестала готовитт ужин. И когда он пришел, сказала, что не готовлю, так как он ужинает у мамы. Посил раз голодным и как бабка о шептала
Гость
У меня тоже была такая проблема. Я просто перестала готовитт ужин. И когда он пришел, сказала, что не готовлю, так как он ужинает у мамы. Посил раз голодным и как бабка о шептала
Я когда с первой жил она тоже так пробовала один раз все теперь живёт у мамы а мне без всяких притензий готовит 30 лет вторая а та с притензиями пятого или шестого меняет ни детей ни мужа вот и весь сказ
Гость
Никогда не ревнуйте мужа к его маме. Вы никогда не разорвете нить между ними.
Гость
Забавное отношение, прямо ненавистью к мужу и свекрови пахнет: я мужу не готовлю - не успеваю, но и у мамы пусть обедать не смеет. А что ему делать? А) сидеть до вечера голодным. Б) ходить в столовую, тратя деньги и питаясь второсортной пищей. Видимо, вариант а) предпочтительнее.
соседка.
Забавное отношение, прямо ненавистью к мужу и свекрови пахнет: я мужу не готовлю - не успеваю, но и у мамы пусть обедать не смеет. А что ему делать? А) сидеть до вечера голодным. Б) ходить в столовую, тратя деньги и питаясь второсортной пищей. Видимо, вариант а) предпочтительнее.
извините, а квартира в чьей собственности?. Живите отдельно, или со своей мамой.
Гость
А почему Вы не успеваете обед готовить?
Гость
Всегда есть женщина которая сможет и нити разорвать и от дружков отлучить и т д.Просто есть мужчины не встретившие еще такой вариант.Может и не встретят.Я тоже о старшем своем сыне так вот думала, что он никогда не попадет под влияние женщины.А попал и делает что она ему говорит.Я бы так категорично не рассуждала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно изначально понимать, что дети не наша собственность.Тогда и переносить наличие в жизни сына жены будет легче.Я с самого начала так относилась к сыновьям и теперь спокойно все воспринимаю и понимаю.Живу своими интересами и для себя и не лезу никогда.А вот моя близкая подруга относилась как к своей собственности и к тому же считала, что сын ее обязан ставить на первое место.Появление невестки восприняла крайне тяжело в штыки, лежала с депрессией и до сих пор с ней, с сыном не общается 6 лет и не знает внучку.
Гость
Уважаю тех мужчин, которые могут, несмотря на непростые отношения его любимых мамы и жены, урегулировать ситуацию, где все довольны.
Василий
Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Вам может помочь только развод. Нечего писать на форум, никто не поедет рассказывать вашему мужу, что вы вкуснее его матери, он знает лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно нужно проработать свои отношения принять его родителей Родителям тоже больше. Мудрости на кону счастье детей
Форум: Родители
Всего: 482 375 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно1 ответ
- Как принять и простить маму?2 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
- Скандал с мамой из-за соседки, у которой не все впорядке с головой17 ответов
- Вечные конфликты с мамой8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как принять и простить маму?2 ответа
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема