Отношения мужа с его мамой
Родители мужа жили всегда далеко от нас. Но вот полгода назад переехали в наш город. И я, конечно, в бешенстве. Мало того, что они разругались с моими родителями, не знаю, что там его мама обо мне думает, но и со мной она себя ведет не очень приветливо. У мужа офис рядом с квартирой его родителей, и он к ним ездит каждый день на обед. Это, в принципе, круто, так как я пока не успеваю готовить ему обед сама. Но у меня какая-то ревность, что моего мужа его мамочка прикармливает. И вот сегодня звонит и говорит, что живот заболел. Говорю: "Езжай домой, рис тебе отварю". А он в ответ: "Поеду к маме, она мне суп приготовила". Что это за ерунда? Зачем женился, если у мамы лучше? Или это мне надо свою ревность проработать?#отношения
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свекровь настраивает мужа против вас?
Гость
Пока его родители жили далеко, вы не замечали, что ваш муж бесхарактерный маменькин сынок. Теперь ваша очередь переезжать подальше от родителей
Гость
Сочувствую вам, автор. Нарисовалась проблема там ,где не ждали. Вы же не бегаете к маме покушать и , мне кажется , вообще не бегаете к ней. Так зачем этот детский сад - обедать не дома , а у мамы? Может еще сопли мужу вытереть?
Гость
У меня тоже была такая проблема. Я просто перестала готовитт ужин. И когда он пришел, сказала, что не готовлю, так как он ужинает у мамы. Посил раз голодным и как бабка о шептала
Гость
У меня тоже была такая проблема. Я просто перестала готовитт ужин. И когда он пришел, сказала, что не готовлю, так как он ужинает у мамы. Посил раз голодным и как бабка о шептала
Я когда с первой жил она тоже так пробовала один раз все теперь живёт у мамы а мне без всяких притензий готовит 30 лет вторая а та с притензиями пятого или шестого меняет ни детей ни мужа вот и весь сказ
Гость
Никогда не ревнуйте мужа к его маме. Вы никогда не разорвете нить между ними.
Гость
Забавное отношение, прямо ненавистью к мужу и свекрови пахнет: я мужу не готовлю - не успеваю, но и у мамы пусть обедать не смеет. А что ему делать? А) сидеть до вечера голодным. Б) ходить в столовую, тратя деньги и питаясь второсортной пищей. Видимо, вариант а) предпочтительнее.
соседка.
Забавное отношение, прямо ненавистью к мужу и свекрови пахнет: я мужу не готовлю - не успеваю, но и у мамы пусть обедать не смеет. А что ему делать? А) сидеть до вечера голодным. Б) ходить в столовую, тратя деньги и питаясь второсортной пищей. Видимо, вариант а) предпочтительнее.
извините, а квартира в чьей собственности?. Живите отдельно, или со своей мамой.
Гость
А почему Вы не успеваете обед готовить?
Гость
Всегда есть женщина которая сможет и нити разорвать и от дружков отлучить и т д.Просто есть мужчины не встретившие еще такой вариант.Может и не встретят.Я тоже о старшем своем сыне так вот думала, что он никогда не попадет под влияние женщины.А попал и делает что она ему говорит.Я бы так категорично не рассуждала.
Гость
Сообщение было удалено
Нужно изначально понимать, что дети не наша собственность.Тогда и переносить наличие в жизни сына жены будет легче.Я с самого начала так относилась к сыновьям и теперь спокойно все воспринимаю и понимаю.Живу своими интересами и для себя и не лезу никогда.А вот моя близкая подруга относилась как к своей собственности и к тому же считала, что сын ее обязан ставить на первое место.Появление невестки восприняла крайне тяжело в штыки, лежала с депрессией и до сих пор с ней, с сыном не общается 6 лет и не знает внучку.
Гость
Уважаю тех мужчин, которые могут, несмотря на непростые отношения его любимых мамы и жены, урегулировать ситуацию, где все довольны.
Василий
Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Вам может помочь только развод. Нечего писать на форум, никто не поедет рассказывать вашему мужу, что вы вкуснее его матери, он знает лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог582 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Конечно нужно проработать свои отношения принять его родителей Родителям тоже больше. Мудрости на кону счастье детей
Форум: Родители
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?11 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет10 ответов
- ремонт, отношения с мамой1 ответ
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?8 ответов
- Свекровь обиделась из-за гадалки4 ответа
- Родители без спроса роются в моих вещах — как мягко, но твёрдо поставить границы?10 ответов
- Парень старше на 12 лет12 ответов
- Свекровь хочет переехать к нам74 ответа
- Ненормальный отчим2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?11 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет10 ответов
- Родители без спроса роются в моих вещах — как мягко, но твёрдо поставить границы?10 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?8 ответов
- Свекровь обиделась из-за гадалки4 ответа
- ремонт, отношения с мамой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема