Девушки, докажем себе и людям, что не только знаем о мужских страхах, но и не боимся признаться в своих?Чего боятся женщины?Начну с себя. Боюсь конфликтов. Боюсь одиночества. Боюсь пауков и мокриц. Ещё боюсь спускаться вниз по экскалатору. Да и вобще: спускаться вниз.
боюсь людей с кожними болезнями боюсь людей @под каиф омь боюс; по но4ам одна ходить
Пугливая
[2623802390]
боюсь что с универа вигонят боюсь что не найду работу по окончании
Пугливая
[2623802390]
боюсь ужастоков! ну и мухоловку тоже(на картинке посмотрела) боюсь ходить на кладбиwа/похорони
Пугливая
[2623802390]
боюсь одна спать, боюсь что придетса пойти работать в макдоналдс бррррррррррррр
Элли
[2196189704]
боюсь что что-то может случится с ребенком, нищеты боюсь, боюсь оказаться под 100% властью кого -либо или чего-либо( типа война или если лишают насильно свободы)
Гость
[2805620480]
я как ╧28 побаиваюсь манекенов, но только детских - они мне напоминают мальчонку из "Кладбища домашних животных" О_о также боюсь пауков и нашего президента Ющенко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Torque
[3678172751]
Пауков боюсь ужасно,в раковине как-то сидел паук,мужа не было дома-так я соседа позвала,чтоб он убрал паука из раковины и можно было помыть руки)))))))))Темноты боюсь.Измены боюсь так,что аж ум за разум заходит.Боюсь своего дяди.Высоты.Глубины(реки или моря),когда плаваю.Короче,всего боюсь)))Ааааа,побежала бояться....