Да, у меня тоже так было и есть, уже 3 года не могу определиться.
Просто с тех пор как появилась возможность знакомиться в сети, слишком много знакомых мужчин, они как конвеер - проходят мимо и никто не цепляет, тошнит уже от этих рож
Гость
[1571056857]
Nensi85
Сообщение было удалено
я о мозге парней, с которыми встречаетесь)
Гостья
[3981225196]
Я так думаю все это от того, что РЕАЛЬНО, автор, вам мужик не нужен.
Я про себя уж тоже так думаю. Если б был нужен, то с первым попавшимся более менее нормальным стала бы встречаться.
не пошлО!!!А пОшло!!!пошло ответили вы...вас наверное женщина обидела,вот и сыпете язвочками...Мужики знаете ли, в последнее время тоже побогаче ищут..Так что не надо о всех судить одинаково)))
DST
[84217]
Гостья
Сообщение было удалено
Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус? :)
А разве это плохо взять невесту с приданым? это чернь друг на друге просто так женится от нефиг делать а благородному сословию так трудно обрести семейное счастье!
Да ничего не делать, дальше жить себе спокойно. Когда встретите своего единственного, влюбитесь и все ваши вопросы отпадут сами собой. Просто не нашли вы ещё свою любовь.
-Конечно-конечно,благородному сословию ох как трудно....А как же-начать все вместе, с молодости, да в любви...Что, силенок не хватает???Конечно, лучше на все готовенькое...Поэтому из-за первых семейных трудностей мы бежим...к новым ощущениям.
Я лично вообще не о деньгах...Я о любви и семье...Мир чтоли перевернулся на этих деньгаХ???
Миха
[4231350540]
Nensi85
Сообщение было удалено
Найди такого мужчину-от которого будет ах веять энергетикой-он будет постоянно тебя заряжать и вы будете не разлей вода-а в поиске встречайся со всеми и получай опыт и общение(естественно кроме быдла)
-ЛЮДИИИ!!!!Очнитесь....При чем тут деньги???Человеческие ценности-о них кто-нибудь помнит???Мы ж не нищие,да,может не хорошо живем,но ведь есть и хуже)))Любовь???она как же???