Чего хотят женщины?
Здравствуйте, в последнее время задался вопросом, чего хотят уже азрослые женщины после 30? Все дело в том, что всё больше и больше внимания на мне со стороны женщин на 10-15 старше меня. Самому 20 лет, подтянутый, высокий , спорт и диеты постоянно но никак не могу понять, откуда столько улыбок и других сигналов от женщин гораздо старше меня? От сверстниц да, много внимания, видно что ч симпатичен им , это можно понять по улыбкам, смеху, перешептыванию , емли онп не одна. Но женщины на 15 лет старше, боже, что ими то движет,( внимание, секс, любовь)? Они же уде должны быть состоявшимися в жизни, зачем привлекать к себе внимание партнеров на 15 лет младше? Чего хотят женщины?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может выглядишь плохо, старше своих лет. Не на 20 а на 35-40? Лысина есть?
Автор, вы так себя нахваливаете. Кидайте фото. Посмотрим, на что кидаются «старушки».
Гость
-Чего хотят женщины?
-Как минимум всего.
(ц)
-Как минимум всего.
(ц)
2853Гость
Каким бы зачетным на фотках ни был,всё равно будет обо.срат с ног до головы. У меня был такой опыт на СЗ. Я там много лет назад в дневниках выставил фотки одного малоизвестного,но очень симпатичного новозеландского актера вместо своих. И был обо.срат )).
Гость
Вы явно себе льстите и переоцениваете. На фото ничего спортивного и красивого. Обычный школьник-дрыщ без мышц и форм. Какой спорт? Шахматы? Думаю, если ещё и одеваетесь нестильно (судя по отсутствии стрижки и волос а-ля дядька из совка), то вполне вероятно, что издалека могут принять за 40-летнего дядечку
Каким бы зачетным на фотках ни был,всё равно будет обо.срат с ног до головы. У меня был такой опыт на СЗ. Я там много лет назад в дневниках выставил фотки одного малоизвестного,но очень симпатичного новозеландского актера вместо своих. И был обо.срат )).
Если мне нравится фото, так и скажу)
Зачем просто так обкакивать.
Автор, чета не могу открыть, ща ещё раз попытаюсь.
Зачем просто так обкакивать.
Автор, чета не могу открыть, ща ещё раз попытаюсь.
Гости из будущего
Симпатичный парень. Даже очень!
Гость
Обычный смазливый парень с глуповатым взглядом. Действительно непонятно, что у баб на уме. На вожделенного самца никак не тянешь.
Автор, вы симпатичный парень, как раз для молодых девчонок.
Я тоже не понимаю интереса взрослых женщин. ) Может от безысходности.
Я тоже не понимаю интереса взрослых женщин. ) Может от безысходности.
Гость
Какой-то задохлик на фото. Спортом не пахнет
Рина
Фунтик, у тебя рука не отсохла ещё, от твоих фантазий?)))
Гость
Секса и денег
14
С чего Вы взяли, что взрослые женщины – это 30-летний возраст?
Взрослыми они становятся только после дефлорации: некоторые могут стать такими в 13 лет, а некоторые 90-летние могут оставаться детьми.
Лица женского пола делятся не по возрастному признаку, а по духовному состоянию, поэтому и хотят эти две диаметрально противоположные категории (женщины и девушки) совершенно разного: первые – блуда, вторые – Любви.
Кстати, не надо иностранным словом «секс» подменять истинный смысл этого омерзительного занятия.
Что касается возрастной разницы, то вспомните Пугачёву и Галкина с Киркоровым.
Взрослыми они становятся только после дефлорации: некоторые могут стать такими в 13 лет, а некоторые 90-летние могут оставаться детьми.
Лица женского пола делятся не по возрастному признаку, а по духовному состоянию, поэтому и хотят эти две диаметрально противоположные категории (женщины и девушки) совершенно разного: первые – блуда, вторые – Любви.
Кстати, не надо иностранным словом «секс» подменять истинный смысл этого омерзительного занятия.
Что касается возрастной разницы, то вспомните Пугачёву и Галкина с Киркоровым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 30-ти лет сексуальный рассвет у женщин, а у мужчин постепенно начинается гормональный спад. Ну и мужчины в нашей стране старшего поколения очень часто не любят следить за питанием, здоровьем и спортом заниматься. Про одежду вообще молчу. Так же сказывается образ жизни, который велся в молодости. Чтобы хорошо и неплохо выглядеть, надо смолоду следить за собой. У 20-тилетних мужчин и женщин за 30-ть совпадение в сексуальной активности. К тому же за 30-ть лет у людей стираются предрассудки по поводу того, что мужчина не может быть младше.
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?Нет ответов
- Хватит ждать чудаНет ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково2 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема