Встречаюсь с девушкой три месяца, очень скромная в постеле при поцелуях и так далее (но до секса дело не доходило), я вообще думал, что она девственница, но поговорив с ней на эту тему, оказалось , что нет. Несмотря на то, что мы можем целоваться несколько часов подряд (ей это очень нравится), она говорит, что не любит секс. Говорит, что у неё уже был опыт и ей не понравилось (мол она ничего не чувствовала) Возможно ли такое? Или может быть дело было в человеке, с которым она занималась любовью? Может помимо этого у неё был плохой опыт в отношениях? Что мне делать в данной ситуации ? Расставаться не хочу, думаю, можно найти выход из ситуации
Объясните что все мужчины не одинаковые,пускай довериться вам...
Гость
[1959966743]
Бывает такое, что девушки боятся говорить о своей девственности . Возможно , это ваш случай. Скажите ей, что секс для вас - важная составляющая отношений (это, как бы, так и есть). Если вправду вас любит , поймёт. Вовсе неправильно даже после неудачного опыта забивать на что-либо. Как можно говорить, что не любишь секс, если не пробовала с Новым парнем? Ещё здесь очень важен возраст. Сколько ей лет?
Гость
[1336824998]
Возможно она девственница и боится в этом вам признаться) але если нет, то ей просто нужно объяснить, что все мужчины разные) и если ей с ним не понравилось, то с вами все будет по другому
Гость
[2931107784]
Гость
Бывает такое, что девушки боятся говорить о своей девственности . Возможно , это ваш случай. Скажите ей, что секс для вас - важная составляющая отношений (это, как бы, так и есть). Если вправду вас любит , поймёт. Вовсе неправильно даже после неудачного опыта забивать на что-либо. Как можно говорить, что не любишь секс, если не пробовала с Новым парнем? Ещё здесь очень важен возраст. Сколько ей лет?
В этом плане я ей доверяю , то есть я не думаю, что она боишься сказать о своей девственности. она наоборот очень сильно боялась, когда говорила обратное, думала, что вдруг мне будет неприятно или что-то в этом роде
Ей 18
гость
[596086800]
Зачем девушка, которая не любит секс?
Гость
[1959966743]
Гость
В этом плане я ей доверяю , то есть я не думаю, что она боишься сказать о своей девственности. она наоборот очень сильно боялась, когда говорила обратное, думала, что вдруг мне будет неприятно или что-то в этом роде
Ей 18
Может , действительно был неудачный первый опыт, который У неё оставил неприятный след. Не торопите ее, дайте понять , что с вами она в безопасности, что все парни разные, и не стоит из-за неудачного раза отказывать себе в дальнейших половых контактах. Только вам лучше понять психологию своей девушки . Думаю , что ситуация не такая сложная , чтобы не найти из неё выход. Удачи вам, во всяком случае ) ищите общие точки соприкосновения и налаживайте с ней контакт . Вы должны ее так расположить к себе , чтобы она не боялась довериться вам . Может, ещё просто не пришло время)
Гость
[2269554158]
Зато я люблю сэкс! И мой брат это очень хорошо знает ;)
Может было дело в человеке, в настрое, в технике, да масса всего. Можно начать с петтинга, после поцелуев, ну и не спешить, думаю все наладится, если Вы согласны ей в этом помочь. Столько способов че куда и как, что- нить да понравится.
Гость
[280814857]
Попробуйте поласкать руками и языком. Клитор во время секса стимулировать.
Гость
[2269554158]
Гость
Попробуйте поласкать руками и языком. Клитор во время секса стимулировать.
Я ласкала. Клитор от этого набухал. И щикотно было
Скорее всего у девушки просто был неудачный опыт, и она думает, что будет также, может парень эгоист был в постели, может сам бревно, поэтому и не чувствовала ничего. Поговорите с ней откровенно, только не давите на нее, объясните, что не все мужчины одинаковые. Тем более, вы писали, что ей 18, не у всех девушек в этом возрасте просыпается желание, и чувствительность может быть понижена. Вам нужно добиться ее доверия в первую очередь, начните с взаимных ласк, и постепенно переходите к самому процессу. Главное не спешить, не давить на нее. Я сама не любила секс до того, как начались отношения с нынешним мужчиной, но у нас все спонтанно получилось. И проблема была как раз из-за прошлых отношений, до сих пор неприятно вспоминать. Кстати, автор, сколько вам лет?
Несмотря на то, что мы можем целоваться несколько часов подряд (ей это очень нравится), она говорит, что не любит секс. Говорит, что у неё уже был опыт и ей не понравилось (мол она ничего не чувствовала)
Возможно ли такое? Или может быть дело было в человеке, с которым она занималась любовью? Может помимо этого у неё был плохой опыт в отношениях? Что мне делать в данной ситуации ? Расставаться не хочу, думаю, можно найти выход из ситуации