Большое достоинство и маленькая тайна
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно женитесь. Ведь сексуальной несовместимости не бывает, судя по убеждению местных девственниц.
Гость
Пусть отпилит себе лишнее. На что не пойдешь ради люпвиии))).
Блин я от самого вида большого Челентано уже оргазм могу получить, а от маленького никакие позы не помогут, не будет ничего(
Рудольф Гесс
На такой случай есть разные другие позы.
Гость
Мало смазки. Прелюдию недорабатывает ваш мужик. Далеко не все женщины заботятся с полоборота. Он хоть уни вам делает?????
Гость
“Женская тайна» весьма эластичный орган, через него даже ребёнок проходит. Ваш мужчина просто очень неумелый в сексе.
Гость
Когда родите - ваша звезда расширится в два раза. Со временем всё притирается друг к другу.
Гость
"Женская тайна"... Я чуть с дивана не упала от смеха. Это же надо так пис.ьк.у назвать.
Гость
>Я 155 см, при весе 46. Он 190, при весе 95.
Вы плохо, не реалистично написали... Вот если бы было 135 см у вас и 205 у него, тогда мы бы поверили, а так нетушки,тут глупых нет в такие небылицы верить!
Вы плохо, не реалистично написали... Вот если бы было 135 см у вас и 205 у него, тогда мы бы поверили, а так нетушки,тут глупых нет в такие небылицы верить!
Кира
Ну хоть размеры укажите! Что значит слишком большой? Это понятие относительное. А вообще привыкайте.
Гость
После родов все наладится (если сами рожать будете). У нас так и было. И рост/вес кстати никак с размерами интимных органов не коррелирует.
Девушка, советую сходить к гинекологу и хорошенько провериться. У меня точь-в-точь проблема как у вас! И вот буквально неделю назад была у своего врача и она сказала, что у меня неполная перегородка во влагалище. Мой партнёр мне ее растянул и стало это видно на осмотре, а раньше она и не замечала! Вот сейчас жду операции, это все совсем не так страшно, как звучит) Сходите к доктору) А если все в порядке будет, то просто пользуйтесь смазкой)) Все будет хорошо, удачи!)
Гость
Я рассталась так с парнем. Каждый секс - боль и слезы. Если секса не было неделю - уже рвало всё там. Ни смазка не помогала, ничего. К концу отношений ни страсти не было ни либидо. Разошлись. Нашла парня по своим параметрам и всё ок.
Не мучайте себя.
Не мучайте себя.
Гость
Так ты жена Геракла ?
Гость
Вы ему как напёрсток
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего мужчины слишком большое мужское достоинство. А у меня довольно маленькая женская тайна. Это полная несовместимость в интимной жизни? Доходит до боли, когда все происходит.
Есть шанс, что все сложится? Оргазм ни я ни он не получаем полностью. Слишком всё тяжело.
Я 155 см, при весе 46. Он 190, при весе 95.