Большое достоинство - это плюс или большой минус?
В рождественскую пору была у родственников в Норвегии и познакомилась с парнем, сходили на несколько свиданий в ресторанчики, катались на машине. Я уехала,мы продолжили общаться. И он недавно рассказал мне, что я ему очень нравлюсь, но он хотел бы меня предупредить, если мы всё-таки хотим начать отношения, что у него 25 см. Это вполне может быть, так как рост у него 198 см. Пока мы виделись в живую, были в основном в одежде верхней, поэтому я не могу сказать правда это или нет. Но если правда, даже не могу представить какого встречаться с мужчиной такого калибра. Обычно боишься наткнуться на мелкий корнюшон, а тут такой ствол. У кого были такие мужчины и как это? Больно или хорошо?
Крейзи обезьянка
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Коронавирус
Инфо не полностью. Инфо не полностью. Инфо не полностью.
Обхват важнее, длины.
если 4-5см, то и пофиг что длина 25см.
А если обхват от 6,5.... Это, блдь, кайффф.......
Обхват важнее, длины.
если 4-5см, то и пофиг что длина 25см.
А если обхват от 6,5.... Это, блдь, кайффф.......
Гость
Смотря какие данные у вас,если вы маленькая и худенькая,то порвёт в клочья,а если высокая и полная,то наверное хорошо.
Гость
Вероятность несовместимости существует.
Тут надо пробовать. Если он просто долбит как дятел, то будет колотить по шейке матки, болевые ощущения гарантированы, и как следствие более серьёзные гинекологические проблемы далее.
Есть ограничители на Член, есть позы ограничивающие проникновение. Но это все работает при полном понимании проблемы обеими сторонами.
Тут надо пробовать. Если он просто долбит как дятел, то будет колотить по шейке матки, болевые ощущения гарантированы, и как следствие более серьёзные гинекологические проблемы далее.
Есть ограничители на Член, есть позы ограничивающие проникновение. Но это все работает при полном понимании проблемы обеими сторонами.
Гость
Автор, большой всегда больно. Даже в древности проклятия женщины друг другу посылали: да чтоб у тебя муж был с огромным членом!!! ( Имелось в виду, что удовольствия не получишь, только боль. )
Почему- то сейчас разрекламировали то, что не надо: большие члены, огромные губы...
Но если любите друг друга может он будет осторожен как- нибудь... Хотя тогда ему что за удовольствие не расслабиться... Ему бы тоже женщину роста 180... И выше...
Почему- то сейчас разрекламировали то, что не надо: большие члены, огромные губы...
Но если любите друг друга может он будет осторожен как- нибудь... Хотя тогда ему что за удовольствие не расслабиться... Ему бы тоже женщину роста 180... И выше...
Гормон роста
автор, запаситесь смазкой и попробуйте. Может вам понравится еще
Крейзи обезьянка
Вероятность несовместимости существует.
О вот об ограничителях на член это спасибо, что сказали, буду иметь в виде, если что. Ну, такой если будет долбить, то наверное потом несколько дней в раскорячку придется ходить и болеть будет :-(
Крейзи обезьянка
Автор, большой всегда больно. Даже в древности проклятия женщины друг другу посылали: да чтоб у тебя муж был с огромным членом!!! ( Имелось в виду, что удовольствия не получишь, только боль. )
Я согласна, что чем выше женщина, тем у нее пропорционально больше влагалище по размеру. У меня рост средний по России - 164 см. Просто никогда не думаешь, что проблема может настигнуть тебя в таком месте))
Гормон роста
По поводу ограничителей - все ж у него наверное есть опыт вхождения, чтоб не по самые яйца вгонять. Ну и позой можно регулировать глубину. А еще есть такая вероятность, что парень на 5-10 см преувеличил)
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых15 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов