Гость
Статьи
Взяла в рот - …

Взяла в рот - распутная

Взяла в рот - распутная? Почему в современном обществе, где сами мужчины тащатся от минета, да и девушкам нравится сам процесс, доставлять удовольствие, минет считают чуть ли не грехом? И сами мужчины унижают потом тех, кто им сделал минет? И девушки негативно относятся на публике, а потом в тайне и в рот берут и сперму глотают. Но это в тайне от всех. Почему если ты взяла в рот, то ты распутная сразу? Минет может даже лучше секса, в плане простоты, в любое время и в любом месте можно. Минет это не секс. Ты не раздеваешься, мужчина тебя не трогает, не видит твое тело, не прикасается, нет этого чувства беззащитности, когда после секса ты голая. Минет это не признак распутства. Минет может дарить радость, решать проблемы, и даже быть благодарностью. У меня есть несколько друзей, я им делаю дружеский минетик. И не чувствую что это плохо. Они относятся ко мне очень хорошо. Общаемся, дружим. А дружеский минетик только укрепляет дружбу. Распутная? Никто так не считает. Просто дружим. Была ситуация, когда мне надо было сделать документы. А там отказывался , потому что нельзя. Закрывшись с ним, я ему сделала минет. Самый лучший, который умела. И он всё сделал. Распутная? Трудная ситуация, когда не было другого выхода. Кто то узнал? Нет. Обычная девушка, как и все. А вот недавно ехала межгородом на автобусе. Ехать долго. Сидела с очень красивым, милым, приятным парнем. Он заботился, развлекал, помог скрасить долгую поездку. Ему ехать дальше, а я раньше. И под вечер, перед выходом, поблагодарила его, сделала минетик. Ему понравилось. Распутная? Нет. Просто общение и благодарность.
А сейчас общаюсь с парнем, который мне очень нравится, мы сближаемся с ним. И как то от глупости мы болтали на эту тему, он сказал что это плохо для девушки. И не хотел бы себе такую девушку... Вот почему, если взяла в рот распутная?????
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кислица
А нечего тащить в рот предметы, для этого не предназначенные.
Гость
А если ваш парень лизал письки всему кварталу. Приятно
Гость
Олена
Можно сосать и без секса, главное знать что парню понравилось, он возбужден, и хочет тебя))
И *** лизать это класс Мы должны любить друг друга
Гость
Олена
Можно сосать и без секса, главное знать что парню понравилось, он возбужден, и хочет тебя))
Я тебя уже хочу давай встретимся
Гость
Гость
Я минеты не приемлю. Кто что и как делает в постели мне плевать, лишь бы я этого не видела и не слышала.
Зделай минет
Взяла в рот у своего парня - не распутная
Взяла у всех подряд - ну да, как бы, распутная
95
Гость
)))
Экий бомбеж начался.
П.и.з.д.е.ц.
95
Грушенька
А я люблю минеты, считаю что моему жениху крупно повезёт.
Ты у него спроси. Обрадовалась она. Потом брезговать тобой будет, если себе позволишь это делать
Гость
привет! нет)
Гость
Мелисса
Какая хорошая девушка и совсем не распутная. Я бы тоже себе хотела такого друга, чтобы куни по дружески замутил...
Пиши будем дружить
Гость
Гость
История - разводка и это всем и так ясно. Очередная фантазия педара с разорванной глоткой. Не можно верить ни в одно слово. Даже если брать самую распутную женщину в мире, то возможно ей секс с незнакомцем доставит удовольствия, но минет - никакого. Или у кого-то ротовая область чувствительная? Многие девушки вообще не делают минет. Некоторые делают своим любимым мужьям и не потому, что это так их возбуждает, а потому что они знают, что это нравится мужикам. Многие во время минета ласкают свою киску, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Причем, учитывая, что минет подразумевает введение члена в самое сокровенное и непредназначенное для этого место, то говорить о минете с первым встречным - это бред.
Ознакомился с девушкой, через 10 минут она меня ласкала, причём не уговаривал, сама от этого балдела
Гость
Родила, воспитала умных, самостоятельных, здоровых детей. Люблю мужа, живём душа в душу. Я распутная? Со мной что-то не так?

Часто вы видите такие заголовки? Ни у кого не придёт в голову писать что с ними что-то не так от получения простых семейных радостей.

Если б кто-то осудил такую женщину, она бы просто посмеялась и забыла через 2 секунды нелепое осуждение.

Вас саму мучает совесть, вот вы и пишите подобные посты о "нормальности" такого поведения. Это не навязанное обществом мнение, это естественная реакция на аномальное поведение. Просто вы делаете что хотите и хочется как-то заглушить этот голос совести. Создаются подобные посты с надеждой найти тех кто живёт так же и убеждает что это нормально.

Знаете, когда что-то нормально, то это не вызывает даже вопроса у человека "нормально ли это", он живёт и радуется жизни, а не бегает по форумам с целью найти единомышленников для утешения совести.
Гость
А я люблю делать куни 👅 прямо до дикого ужаса
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0