Гость
Статьи
Золотой дождь

Золотой дождь

Осталась ночевать у любимого.
Утром хотела сделать ему сюрприз.
Утром пошли в душ. Сделала ему глубокий миньет, с окончанием на лицо, как ему нравится. И он сделал со мной золотой дождь. Он то остался доволен. А мне как то совсем не понравилось. И что они в этом нашли такого классного? Или это я старомодная, и это все любят?
Николь
21 ответ
Последний — Перейти
Не "со мной", а на тебя посссал. Выучи обороты речи.
Далеко не все это любят, даже из молодёжи. Просто как фетиш такой
А
На лицо что ли пописал после того как кончил? Таки это же наоборот круто. Тоже бы так хотела
Даже читать гадко дрoчeрную разводку!
)) Говорите прямо - вас просто обоссали))
гость
И как оно потом - ходить обоccaнной?
Гость
гость
И как оно потом - ходить обоccaнной?
Так в душе ведь, смыл и все, тоже проблему нашли.
Гость
какой ужас)
Вишня
А он когда начал дождь с вами делать, вы просто смотрели на него, открыв рот? Значит он скорее всего думает, что вам понравилось данное действо. И будет ссать на вас постоянно теперь. А потом ещё и шоколадный камнепад устроит. Че, молчите дальше. П.с. Я бы по члену долбанула, если бы на меня ссать начали
Семейный врач
Не расстраивайтесь, говорят это помогает стать президентом США.
Красная помада
Ну так и кайфонула бы...
Гость
Гость
Так в душе ведь, смыл и все, тоже проблему нашли.
Ну спермой запачкал и мочой умыл. Можно было и без душа
мне нравится. Моча конечно разная на вкус есть, но всё равно заводит. А главное мужики любят ссать на меня и в рот.
Гость
Альма
Даже читать гадко дрoчeрную разводку!
А вдруг это не разводка...😱😂
Гость
Катя
мне нравится. Моча конечно разная на вкус есть, но всё равно заводит. А главное мужики любят ссать на меня и в рот.
Мне страшно..
Тем@
А
На лицо что ли пописал после того как кончил? Таки это же наоборот круто. Тоже бы так хотела
Могу исполнить...)
Ужас какой
Вишня
А он когда начал дождь с вами делать, вы просто смотрели на него, открыв рот? Значит он скорее всего думает, что вам понравилось данное действо. И будет ссать на вас постоянно теперь. А потом ещё и шоколадный камнепад устроит. Че, молчите дальше. П.с. Я бы по члену долбанула, если бы на меня ссать начали
Вы девушка? Хотите в отместку пописать мужчине в рот и получить кайф от того, что я буду проглатывать вашу мочу!
Катя
Поссышь мне вкусно в рот?
Любитель принимать Золотые Дожди
Катя
Любишь ссать мужикам в рот? Что бы они глотали?
Нассышь мне?
*** на человека..для меня дикое было бы унижение
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем