Здравствуйте. В сексе есть один критерий: все можно, что устраивает обоих. Обязательства не прописаны, что надо делать так-то и так-то. Экспериментируйте, пробуйте как вам удобнее и лучше и будет вам счастье. Мысли же "а как я выгляжу, а как правильно" наоборот - портят качество секса и вам, и партнеру.
Катька
[109440881]
Бывает, это не обязательно, само как-то выходит.
Гость
[2133173708]
Пержу и обсераюсь постоянно
гость
[3360544285]
это обязательно! чтобы соседи завидовали
Гость
[4079169317]
Да. Сейчас он снимает новую квартиру. Кричу как можно громче. Чтобы все слышали, что мне хорошо. Мужчине нравится. Я стараюсь как можно громче
гость
[3360544285]
Гость
Пержу и обсераюсь постоянно
значит анал- это не ваше
Катька
[109440881]
Гость
Да. Сейчас он снимает новую квартиру. Кричу как можно громче. Чтобы все слышали, что мне хорошо. Мужчине нравится. Я стараюсь как можно громче
Разве он не различает настоящее выражение счастье от просто криков?
Гость
[1716408498]
Любому парню нравится слышать женские стоны. Ведь женский голос на частоте 200 Гц дико возбуждает, а когда это еще в виде стонов, то просто каменная эрекция. Еще, женские стоны для мужика это признак, что у него получается возбудить женщину и это доставляет еще больше удовольствия.
Любому парню нравится слышать женские стоны. Ведь женский голос на частоте 200 Гц дико возбуждает, а когда это еще в виде стонов, то просто каменная эрекция. Еще, женские стоны для мужика это признак, что у него получается возбудить женщину и это доставляет еще больше удовольствия.
От 200Гц стены лопнут в прямом смысле слова.
Аня Распопова
[4142159696]
Ору так, что соседи прибегают и стучатся в дверь. 12 ночи же уже. Но не могу себя сдерживать. Как засунет мне свою дылду, так всю от удовольствия на грани с болью разрывает.