Гость
Статьи
Интимная

Интимная

Уважаемые дамы! Обращаюсь к вам за информацией, так как почти всегда нахожу ответ на этом сайте. Коротко! С женой вместе почти 10 лет, зону бикини все это время она всегда брила и т.д. Теперь стал видеть, что она на лобке оставляет триугольник с волосами. Мне это не очень нравится и я ей говорил об этом, но она все так же ходит, при этом причину по которой стала делать интимную стрижку не говорит. Что за тараканы у женщин?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ее любовнику так больше нравится
Гость
Это её право, её тело. Только она может решать как ей лучше ходить. А ты не имеешь права ей указывать в этом:) Think about
Гость
Гость
Это её право, её тело. Только она может решать как ей лучше ходить. А ты не имеешь права ей указывать в этом:) Think about
Да это понятно, я просто мнение свое выразил, что мне это не очень нравится. Меня вопрос больше интересует зачем женщины так делают? Что в голове?
Такая
Да, скорее всего любовник)))
гость
Так сбрей пока она спит, всего делов- то
Ника.
У нее есть другой мужчина.
Гость
Ника.
У нее есть другой мужчина.
Уи уи уи уи
Муж то рогоносеццц )))))))
Его девушка
Да боже мой, разнообразия захотелось, надоело много брить, вообще там ухаживать надоело )). Выбирайте.
Гость
Ее любовнику так больше нравится
+1 к ответу 😁
Катька
Девушки время от времени меняют причёски.
Гость
Это чтобы привлекать тpaxaрей. Они на женскую письку как пчёлы на мёд.
Без тараканов... просто интимная стрижка наголо достаточно не удобная. Особенно первые 2 недели. Волоски мелкие и грубые цепляются за белье и получается сильное раздражение. Тем более, что после каждой эпиляции волоски становятся грубее. (ну и сами знаете по щетине на щеках). Треугольник - это компромис. С одной стороны способ угодить вам, а с другой не терпеть неудобство.
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем