Интимные прически!Естественная растительность? Или пусть будет совсем голо? Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать? Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)
да давно уж там не носят ничего, тонкую полоску в крайнем случает. а вообще дело каждого.
Гостья
[1439336444]
Да, тонкую полоску оставить надо-выглядит сексуально. А совсем все сбривать не стоит, где-то читала мнение мужчин, им такое напоминает девственницу, которую не все решатся ...
Ой, а полоску обязательно надо? Вдоль или поперек?
Александра
[3840903004]
Зачем Вам это знать-то???
Я всегда по-разному делаю! Иногда эпилирую, оставляя полоску, треугольник, крадратик. чаще оставляю волоски, аккуратно подстриженные по всей поверхности, бывает вообще все натурально. Но в чьей либо оценке не нуждаюсь. Мнение Вас или других форумчанок по этому вопросу не волнует. А Вам почему важно что у кого в трусах?????
или крестик выбрить...что бы позиционировать себя как скорую неоткладную помощь)
Гость
[3871029711]
Согласна, что полоска смотрится лучше, чем вообще ничего, но меня раздражает тратить время на то, чтоб её аккуратненько и ровно сделать, поэтому я не оставляю ничего. Полоску - могу отрастить, если только особо важное романтическое свидание намечается )))
Кузькина, ну ты блин отстала от жизни, масло касторовое, масочки для роста волос, бальзамчики там всякие и через пару дней за газонокосилку хвататься нужно.
Выхухоль
[77224094]
с вы своего мч спрашивали? как ему больше нравится?
есть такие, которые считают, что лучше или чтобы была "дикая целина", или совсем ничего.
Не плачь, родная, представь мужичка, делающего куни и его реакцию на глазки, то ли куни делать,то ли глазкам подмигивать , а особо стеснительным и вовсе хреново, на тебя кт о-то весь процесс глазеет, причём грустно так....
Точка ДжиФелис До чего развратные эти хохлушки))))) Привет! И не говори, Фель, Кузькина прям ходячий разврат! Опять Кузькина виновата?!!!! Это я чтоля такой ржач развела
во-во.
Фелис
[610389904]
Кузькина и Анка во всем и виноваты)))) А Точка ещё и глаза у бедного медведя оторвать хочет.....
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать?
Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)