Интимные прически!Естественная растительность? Или пусть будет совсем голо? Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать? Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)
Агнесс Вайн девы, а что есть серп и молот выбрить?? как вам идея?? это шо у нас за праздник такой? Это ж какую буйную растительность нужно иметь, чтобы и серп поместился,и молот)))))
Ну дык, не в натуральную величину же.
ты имеешь ввиду не в формате 3D ? )))[/quote
И смотреть на причесон через очки, которые в кинотеатрах роздают)))))]
Агнесс Вайн
[489045422]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
а ты ж мать развратная. небось как ухаватилась , так и до утра продеражала ))
Агнесс Вайн
[489045422]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, ты фото Анки посмотрел, удалять можно? ;))
Рупрeхт
[2073242438]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мартышка раскосая:)
Агнесс Вайн
[489045422]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
а ты была в имаксе ,в бумбоксе который, тот что фильмы в ЗД показывает??
наголо! мужикам это оч нра!и плюсом это считается вверх гигиенично
Hello
[2648213845]
Lagros
Сообщение было удалено
заразишься или нет?)
Марина
[701816634]
А я там вообще не брею. Мой мужчина просит, чтоб ничего там не трогала, ему нравится "лохматушечка":) А я и рада. Надоело уже постоянно там все убирать...
Марина
[701816634]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко ваших девушек (я из Москвы). Считаю, что украинские девушки- самые красивые и у вас самый интересный характер- вы оптимистичные и с вами всегда весело. Вы как будто никогда не сдаетесь. Жалко, что ваши девушки так легко отдаются забугорным старперам.
Гость
[4043407654]
вот такая Я
Сообщение было удалено
А мне не нравится, когда совсем наголо, особенно если женщина уже вышла из юного возраста.Вот предположим, как там эпилироваться женщине лет сорока (я к таким отношусь)? Согласитесь, что совсем убирать-это будет даже смешно.. не девочка уже.А я глубокую эпиляцию восковую делаю четко раз в три недели и оставляю маленькую полоску, иногда мне ее подкрашивают краской для бровей и ресниц... там первой проступает седина. На работе у нас глубокую эпиляцию делают женщины и за 50 лет, все хотят себя поддержать в хорошей форме.
tm
[454529630]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Фото правой руки???
Гость, однако
[1474036743]
Делаю эпиляцию по границе трусов, пинцетом или эпилятором, волосы на лобке стригу... Брить зону бикини вообще не могу, т.к. потом в ближайшие 2-3 дня после бритья там не просто раздражение, там вообще ужас какой-то. После эпиляции тоже не очень, когда волосы отрастать начинают, но это я легче переношу, чем последствия бритья.
P.S. А бойфренду моему параллельно, чего у меня там творится, я проверяла :)
Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу: БРИТЬ (эпилировать любыми способами) или НЕ БРИТЬ? Реально, разумеется, вопрос стоит не так категорично. Но все же: удалять только то, что вылезает из купальника, или оставлять чисто символическую полоску, или начисто от и до все убирать?
Интересно было бы услышать, что женщины теперь там "носят"? Актуальные варианты? Мнение мужчин, конечно, тоже интересно. Спасибо :)