Никакие. Мы любим Иисуса, не занимаемся блудом и не грешим, а думаем о своей душе
Гость
[2633711968]
А что так много этих видов, есть то, что вы не слышали или не знаете?
Гость
[3660061233]
Ха, "виды".) Есть только нормальный секс (вагинальный), А все остальные "виды" - извращения.
Гость
[2759087306]
Гость
Никакие. Мы любим Иисуса, не занимаемся блудом и не грешим, а думаем о своей душе
Ха-ха-ха ,,, безгрешных не бывает.. бог любит грешников, особенно раскаявшихся, . Враньё , лицемерие и многое другое тоже грех, если что, перечитайте законы божие
Гость
[2759087306]
Гость
А что так много этих видов, есть то, что вы не слышали или не знаете?
У нас преподаватель в вузе был Самойлов, медицину вел, так у него и книги напечатаны например : " аист тут не причем", "Беременеть надо планово" и другие, он говорил что насчитывается около 40 видов.!!!!!
Гость
[2759087306]
Гость
Ха, "виды".) Есть только нормальный секс (вагинальный), А все остальные "виды" - извращения.
Это ваша точка зрения или научная?
Сумрак
[1162199810]
4о видов секса? Ну попробуйте с собачками ,кониками, оргиями, муж такому ещё не учит?
автор, а к чему ваша душа лежит, чтобы хотели попробовать?
Гость
[3632394733]
У нас классический и ОС балуемся иногда.
Гость
[866994471]
Всякий, ас, оральный, игрушки иногда используем, сливки-не сливки, в общем что в голову взбредет кому из нас двоих, но в пределах разумного)) У меня есть любимая поза, при которой я просто в космос улетаю :) Если думаете про ас, то лучше попробуйте начать с цепочки, это прикольно Если с игрушками, то лучше не вакуумный вибратор, ну или это мне неудобно с вакуумным
Короче, отдыхайте, ребятки😁 Я чувствую, мне сейчас прилетит здесь от закомплексованных чудиков Мы молодые, горячие и любящие друг друга, секс это очень здорово! Чудики, и у вас все в кексе станет хорошо рано или поздно (или не станет гыгы)
Сумрак
[1162199810]
Гость
Всякий, ас, оральный, игрушки иногда используем, сливки-не сливки, в общем что в голову взбредет кому из нас двоих, но в пределах разумного)) У меня есть любимая поза, при которой я просто в космос улетаю :) Если думаете про ас, то лучше попробуйте начать с цепочки, это прикольно Если с игрушками, то лучше не вакуумный вибратор, ну или это мне неудобно с вакуумным
Короче, отдыхайте, ребятки😁 Я чувствую, мне сейчас прилетит здесь от закомплексованных чудиков Мы молодые, горячие и любящие друг друга, секс это очень здорово! Чудики, и у вас все в кексе станет хорошо рано или поздно (или не станет гыгы)
Оооо, ууууу, я так в советские времена Оооооо, а потом уууууу.😂🤣😂
Гость
[3660061233]
Гость
Это ваша точка зрения или научная?
Научная конечно. Секс в природе служит для зачатия. Всё от чего невозможно зачать - извращения.