Хотеть запретной связи
Навеяно темой о"любви" к недоступному человеку. А вы хотели секса с кем то, с кем нельзя или нереально, например, потому что там любимая жена, дети? Чем все закончилось?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
666
это всегда заканчивается так и не начавшись или пустотой и разочарованием
Рома
скажу честно нормально честно хотел долго родную тетку зная что нельзя это но зря потом скажу даже не плохо хотя понимаю что это плохо но это секрет от всей семьй
Гость
У меня длится уже года два. Вначале этот человек хотел отбить меня у будущего мужа, но не вышло. Потом я родила и мы стали жить в одном дворе. С мужем случались ссоры, этот человек был рядом со мной. Просто помогал, общался, иногда выпивали вместе в компании. И вот в очередной раз ссора с мужем, он уехал. Я встретилась с этим парнем. Я сама его поцеловала, на этом все закончилось. Я перестала ему писать и отвечать на его звонки, мне было просто стыдно. Мы перестали общаться. А недавно он подвозил нас с мужем. И меня накрыло по новой. Думаю о нем постоянно. Хочу встретиться. Знаю, что семью свою не разрушу, не изменю мужу. Тем более они друзья. Но тянет к нему не выносимо. Не знаю что делать и чем это кончится
Полина
Я замужем 2 детей, понравился учитель сына. Я сама написала и предложила секс. Он согласился. Ну переспали 5 раз и 2 раза спалились
Рома
скажу честно дядька нас чуть не спалил один раз когда я лизал тетке на кухне думали что он ушол хорошо что тетка в платье была
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема