Секс в браке
Как настроиться на секс? Вроде любите друг друга, но отношения уже не новые, секс подналоел ощущения уже не те, раньше могли по раз пять в сутки, а сейчас и два за глаза, когда как... и перерывы бывают . Но основная проблема это время - все как по указке, так как муж много работает, пошли обитки вроде страсти нет, а какая тут страсть давно уже поняли как достичь максимума за минимум времени и все как на автомате. Вообщем-то проблема в том что я возбуждаюсь только под конец акта, а бывает как приходит так и уходит это чувство в процессе
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 173 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну даже 2 раза в день - не плохо.
А в целом - это нормально. Влюбленность немного угасла, наступила обычная бытовуха.
Если возбуждаетесь только под конец, и не удовлетворяетесь до конца - то возьмите инициативу в свои руки. Попробуйте сделать так, как вам нравится. Ваш мужчина возможно и не подозревает, что что-то не так, если вы например немного имитируете оргазм. Попробуйте поговорить на эту тему. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, чтобы обоим было хорошо. Реализуйте свои скрытые фантазии. Главное не пускайте все на самотек. Проблемы нужно обсуждать, и преодолевать вместе. На то вы и семья.
А в целом - это нормально. Влюбленность немного угасла, наступила обычная бытовуха.
Если возбуждаетесь только под конец, и не удовлетворяетесь до конца - то возьмите инициативу в свои руки. Попробуйте сделать так, как вам нравится. Ваш мужчина возможно и не подозревает, что что-то не так, если вы например немного имитируете оргазм. Попробуйте поговорить на эту тему. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, чтобы обоим было хорошо. Реализуйте свои скрытые фантазии. Главное не пускайте все на самотек. Проблемы нужно обсуждать, и преодолевать вместе. На то вы и семья.
Гость
Вносите разнообразие, добавьте новизны.
Гость
А как у вас обстоят дела в семье с сексом?
Гость
Добавьте спонтанности, возможно больше прелюдии.
Если он часто на работе, а вы дома, можно и фоточками подразнить его, чтоб захотелось уже заранее, а потом с нетерпением ждать встречи вечером.
Обсудите с ним эту тему, предложите разнообразить игрушками, повыбирайте их вместе, фантазируя...
Мы с мужем 13 лет вместе, из них почти 11 в браке, бывали моменты что секс угасал и было редко, но это такие периоды, которые нужно пережить и потом снова хочется все время и везде.
Если он часто на работе, а вы дома, можно и фоточками подразнить его, чтоб захотелось уже заранее, а потом с нетерпением ждать встречи вечером.
Обсудите с ним эту тему, предложите разнообразить игрушками, повыбирайте их вместе, фантазируя...
Мы с мужем 13 лет вместе, из них почти 11 в браке, бывали моменты что секс угасал и было редко, но это такие периоды, которые нужно пережить и потом снова хочется все время и везде.
Гость
Добавьте партнера
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема