Гость
Статьи
Глотаете сперму мч?

Глотаете сперму мч?

Не то чтобы мне это очень нравится просто хочу доставить мч как можно больше удовольствия, поэтому кончает в рот и раньше выплёвывала, а сейчас глотаю. Скажите, это поднимает самооценку мч? Где то читала что от этого мужчины даже богатеют , от классного секса имею ввиду. Правда ли это?
Света
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полезно или нет, какая разница? Просто проглотила и все. И минет можно в любом месте делать, не задумываешься куда потом сперму девать
Гость
Оксана Ковальчук
у своего любимого мужчины всегда глотаю, это не только полезно, но и приятно. Раньше на вечеринках с друзьями сплёвывала, они с пониманием к этому относились😉
Моя девушка первый прыск спермы всегда глотает... А там уже как получится... Да и ее поцеловпть могу в губы... Что тут такого? Сперма моя, я ей благодарен... Не понимаю людей с сайта... Какой то 18 век, ни минета, ни куни... Грязные мысли только у испорченных людей, а если по любаи, то ничего плохого в отношениях между двумя не существует... Впрочем вообще в сексе даже не по любви плохого нет...
K.Николай
Гость
Вот когда я сосал член у друга, и друг молча кончил в мой рот, я с удовольствием у друга проглотил сперму. Глотать сперму даже полезно для здоровья. Это приятный кайф глотать сперму.
Гость ты сосал у друга ,тебе понравилось, а твой друг тебе почему ни от сосал ,чтобы тебе понравилось тоже кончить ему в рот.Следующий раз скажи ,чтобы он сначала тебе отсасал ,а топом ты ему вот увидешь тебе понравится тоже кончать в ему рот ,а ему твоя сперма.
Аноним
Оксана Ковальчук
у своего любимого мужчины всегда глотаю, это не только полезно, но и приятно. Раньше на вечеринках с друзьями сплёвывала, они с пониманием к этому относились😉
То есть вы просто делали Вашим мужским друзьям приятно, а они - Вам?
Лично мне очень нравится кончать в рот девушкам.... И чтобы они проглотили.... Это меня заводит и нечеловечески возбуждает.... И да придает самооценку....
Я как то однажды тоже пробовал свою собственную сперму....
Гость
Оксана Ковальчук
Аналогично, 👍
Гость
Тоже могу проглотить, тоже доставляю мужу мах удовольствия! Не скажу что сперма вкусная особенно когда отдыхаем выпиваем, но страсть и разврат преобладает!
Лана
Если регулярно глотать сперму, то наливается грудь. От анального регулярного секса раздаются бёдра. Но мне противна сперма и на вкус и на запах. Глотать не люблю. Стараюсь искать других партнёров. Мужиков желающих секса: хоть пруд пруди. Огромная куча. Любая голая женщина в чулках любому мужику голову вскружит. Надо просто себя преподать умеючи. Мне самой 32 года. 8 лет в браке. Сейчас 4 года как в разводе. От мужского невнимания не страдаю. Без куни никому не даю.