Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Значит не любишь ахаха. У каждого свои признаки шизофрении
Гость
Нормально, фетишь такой. Поищите фемдом CEI
Гость
Экономный , хозяйственный , все в дом
Это звездец😂😂😂😂 просто он бережливый😜
Ну тут я точно не знаю.
Сексопатолога или психиатра, как думаете?
Сексопатолога или психиатра, как думаете?
Гость
Пустоту внутри надо хоть чем-то заполнить.
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтоб яичные монголисты об этом не узнали🤦🏼♀️😂 прийдется скрываться😂😂😂
Гость
Пойду блевану))
Гостя
🤮🤮🤮иди на извращенец
Гость
Ну фетиш у него такой, ну и что тут такого? Это как удивляться что человек любит есть персики и пить колу.
И вообще, если он вас к этому не склоняет, пусть хоть залижется.
Гость
Ну фетиш у него такой, ну и что тут такого? Это как удивляться что человек любит есть персики и пить колу.
Почитала комменты в ветке, сколько же здесь отсталых... Автор, это окей, вот если бы он продукт жизнедеятельности есть начал, это было бы уже отклонением, а это хоть и странно, но более нормально.
Гость
Ну у каждого человека свой фетиш, если ему нрав, то пусть продолжает, если ты конечно не против
Гость
И что тут такого? Многие, подрочив, свою сперму слизывают, это нормально.
Видел таких, они в детстве свои козявки кушали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самоед
Максим
Начни глотать, что такого то..
Я как бы могу понять, если кто то не хочет разгрузить вагон.. или стенку поштукатурить.. тяжело, долго.. и то можно начать делать.
А тут просто проглотить некие выделения друг друг, легко, быстро и просто :)
Надо всего лишь преодолеть страх перед чем то новым..
Я как бы могу понять, если кто то не хочет разгрузить вагон.. или стенку поштукатурить.. тяжело, долго.. и то можно начать делать.
А тут просто проглотить некие выделения друг друг, легко, быстро и просто :)
Надо всего лишь преодолеть страх перед чем то новым..
Гость
Мой парень (23 года) тоже типо так делает, спустя где-то год отношений признался что кончает сам себе в рот с подросткового возраста (как-то приучился и сейчас регулярно так делает), когда впервые увидела была в приятном шоке, он закинул ноги как бы назад и получилось что член на уровне рта и так др...чил и кончил, и на лицо помню попало в рот, но я очень раскрепощённа, наверное ему повезло, иногда я сама я руками член ну поняли и в рот сперму спускаю, всегда всё глотает, могу дилдо ещё ему в попу и оргазм типо ярче))) как-то так, если бы была парнем по-любому хоть раз сама себе в рот кончила, хотя я сквирт и писсинг пытаюсхь тоже задрав ноги за голову, и да- мы не гимнасты, и это не архи сложно
Гость
фигня полная
Гость
Я всегда так делаю, мне нравится моя сперма! Или слизываю с киски жены!
правильно. я бы тоже так делал
Гость
Постоянно хочу вылезать свою вытекающую из попки или *** сперму. Но как концу то желание сразу пропадает
Гость
Отчаянный такой мужик, или витаминов не хватает. Я когда *** тоже слизать хочу, а как кончу так смотреть на нее не могу даже. Не то что слизывать.
Гость
пволлгяч
Куркуль.
Терпи и радуйся в тихоря.
Или предложи ему, что ты хочешь его от сторпомить, и посмотри реакцию. Скажи не дашь лизать, пока не от сторпомить его.
Или предложи ему, что ты хочешь его от сторпомить, и посмотри реакцию. Скажи не дашь лизать, пока не от сторпомить его.
Куркуль.
Отчаянный такой мужик, или витаминов не хватает. Я когда *** тоже слизать хочу, а как кончу так смотреть на нее не могу даже. Не то что слизывать.
Мужики а вы очень постарайтесь, преодолеть брезгливось, и с ладони или из киски слизать. Вот увидите Вам понравиться. Мне нравится и я делаю так постоянно, моей девушке нравится наблюдать как я делаю.
Куркуль.
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда приятно когда любимые позволяют такие игры. И ни один из партнёров не уйдёт на лево к другому(гой). ТК им приятно в двоем.
Мы с любимой всегда позволяем любовные игры, без насилия и унижения и оскорблений. Только нежность и любовь.
Мы с любимой всегда позволяем любовные игры, без насилия и унижения и оскорблений. Только нежность и любовь.
Гость
Не увсех прям не приятно, как некоторые говорят, даже очень вкусно
Гость
Не у всех, но вкус есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечись ***
Куркуль.
Гость
Сообщение было удалено
Гость...... Ты не прав, одно когда он слизывает из киски или живота, а другое дело амлет.
Из киски девушки приятней и она целует меня в губы хотя на них полно моей спермы.
Из киски девушки приятней и она целует меня в губы хотя на них полно моей спермы.
Андрей
Извращенец какой то. Надо признаться что тоже слизал бы с *** свою сперму, но после того как кончу не то что есть ее я даже смотреть на нее не могу. 🤮
Сергей
Всем читающим и инакомыслящим! С того момента, когда начал кончать, и не нужно говорить, что никто никогда не дрочил! Так вот, пришло время, что просто надоело оставлять после себя следы... стал кончать в ладошку и слизывть. Ничего приятного нет, но какое-то возбуждение и гордость после этого была. Когда появились первые женщины, всё отдавал им. Но когда невтерпёжь было, дрочил и слизывал. А вот сейчас, с огромным удовольствием делаю куни и после оргазма жена с удовольствием садится на рот и чистенькой засыпает у меня на плече! И вот итог всему этому. На просторах интернета Вы никакого яда в этой жидкости не найдёте, кроме того, что это наичистейшая масса из которой, иногда даже, продолжается наше с вами, человечество! И есть даже такое, что этот состав приравнивают к элексиру молодрсти! Да-да! Почему женжины живут дольше, не задумывались? Ведь давно уже доказано, что сперма, выпитая систематически женщинами, предотвращает рак груди. А вот то, что мне уже 60 лет, а меня путают с 40-летними, это что такое? Гопосексуализмом, ясный перец, не попахивает и чужую никогда и не хотел, а вот со своей женой - всегда пожалуйста.И пусть здесь хоть что говорят, я так делал и буду делать! Стоит только себя один раз перебороть и удовольствие вам гарантировано на всю жизнь.
Гость
Насильно мил не будешь! Если не нравится,то и не надо! А вообще тут ничего позорного и неприемлемого нет! Это как делать миньет - одни делают это с удовольствием, а другим это претит и их аж выворачивает! Но всё зависит от мировосприятия! И если препятствует этому лишь это, стоит пересмотреть свои взгляды на половую жизнь и попробовать это сделать, а может ему самому это нравится, но он стесняется в этом признаться, раз он не настаивает на том что бы это сделали вы!
Гость
Всем читающим и инакомыслящим! С того момента, когда начал кончать, и не нужно говорить, что никто никогда не дрочил! Так вот, пришло время, что просто надоело оставлять после себя следы... стал кончать в ладошку и слизывть. Ничего приятного нет, но какое-то возбуждение и гордость после этого была. Когда появились первые женщины, всё отдавал им. Но когда невтерпёжь было, дрочил и слизывал. А вот сейчас, с огромным удовольствием делаю куни и после оргазма жена с удовольствием садится на рот и чистенькой засыпает у меня на плече! И вот итог всему этому. На просторах интернета Вы никакого яда в этой жидкости не найдёте, кроме того, что это наичистейшая масса из которой, иногда даже, продолжается наше с вами, человечество! И есть даже такое, что этот состав приравнивают к элексиру молодрсти! Да-да! Почему женжины живут дольше, не задумывались? Ведь давно уже доказано, что сперма, выпитая систематически женщинами, предотвращает рак груди. А вот то, что мне уже 60 лет, а меня путают с 40-летними, это что такое? Гопосексуализмом, ясный перец, не попахивает и чужую никогда и не хотел, а вот со своей женой - всегда пожалуйста.И пусть здесь хоть что говорят, я так делал и буду делать! Стоит только себя один раз перебороть и удовольствие вам гарантировано на всю жизнь.
Правильно, замечательно!
Гость
Часто вылизываю жену после секса нравится сперма
Гость
Моя наоборот поется когда я свою вытекающую сперму слизываю и глотаю. Хоть это и противно но если женщине приятно почему бы не доставить ей удовольствие. Она же глотает мою сперму.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уже продолжается долго, каждый раз, когда кончает, слизывает.
Каждый раз предлагает мне, но я этого никогда не делала, и не хочу таким заниматься. Он сказал, что если бы его любила, мне было бы это приятно.
Кто что думает по этому поводу?