Автор, поверь мне на слово. В институте (студенчестве) я перетра..л около 20-ти сокурсниц. Половина из них считала, что это "СпД", но надеялась на большее. Половина считала, что это большее. Но для меня это был "СпД". Сброс полового напряжения.
Женился я только лет через 5 по окончании, и на человеке, с которым у меня не было "СпД", а сразу была любоф- моркоф.
У меня такой вопрос. Мне 20 лет, ни разу не было парня, и даже ни с кем ещё не целовалась. Крч, девственница во всех аспектах. Есть друг, с которым общаюсь ещё со времен школы (он был в 10 классе, я в 8, сейчас ему 22 года). Все 4 года мы с ним общались, сначала он мне безумно нравился, но я ему была только как подруга, не более, я очень по нему «убивалась», не было взаимности. Но во на 4-ый год чувства к нему прошли и осталось только дружеского отношение. Он свободен. Мы начали с ним тесно общаться, и так получилось, что в нашем диалоге появилась тема «секс». А позже, он мне и вовсе сказал, что я его привлекаю в этом плане, и он хотел бы заняться со мной сексом. Типа, что он не хочет каких-то левых баб, а именно с той, с кем хорошо знаком. По сути, он меня тоже привлекает, он симпатичный, у него спортивное тело, и все дела. Но я не знаю, даже если я пойду на этот шаг, а вдруг, я пожалею об этом? Вроде бы, никогда особо и не задумывалась делать это с другом в свободных отношениях. Все время представляла это так: я и мой МЧ, где мы состоим в реальных отношениях. Было ли у кого-нибудь подобное? К чему приводит «секс по дружбе»?