Как думаете, с чем может быть связано то, что мужчина и женщина (30 лет и 25 соответственно) встречаются месяцев 8-9 без секса? Это нормально, по-вашему?
Конечно, нормально. Порядочные люди спят только в браке. А вот если они маргиналы, то конечно не нормально. У маргиналов в порядке вещей спать вне брака.
Гость
[894083339]
Оба стеснительные, интеллигентные, зашуганные и зачуханные... Баба так вообще наверняка целка еще.
Гость
[1417835618]
Гость
Оба стеснительные, интеллигентные, зашуганные и зачуханные... Баба так вообще наверняка целка еще.
Лучше, когда в ее рот только ленивый член свой не замунул... И растянул..
м
[2133615171]
Не хотят, вот и не спят!
30 лет
[4070838923]
м
Не хотят, вот и не спят!
Хотят, очень хотят, но не спят...
Гость
[894083339]
30 лет
Хотят, очень хотят, но не спят...
Это они по отдельности хотят, а когда вместе - стесняются.
Гость
[1916971601]
это их дело и их отношения. все комментаторы и трындаболы-знакомые - как бабки у подъезда, посасывают своё мнение в сторонке.
Гость
[4020058558]
Гость
Это они по отдельности хотят, а когда вместе - стесняются.
Пригласи ее в гости, шампусик, свечи, слова приятные найди, комплименты. И все получится.
Гость
[2718892715]
Гость
Конечно, нормально. Порядочные люди спят только в браке. А вот если они маргиналы, то конечно не нормально. У маргиналов в порядке вещей спать вне брака.
Порядочные люди спят только для зачатия ребенка. Не перегибайте палку.
Гость
[894083339]
Гость
Порядочные люди спят только для зачатия ребенка. Не перегибайте палку.
Порядочные люди вообще не спят, это аморально. Если нужно зачать ребенка, приглашают для этого стороннего мужчину.
Гость
[894083339]
Гость
Пригласи ее в гости, шампусик, свечи, слова приятные найди, комплименты. И все получится.
Кого "её"? О ком автор написал? Я бы и без шампусика давно бы ей вдул за эти 8-9 месяцев. А не дала бы с третьей попытки - следующая!
У меня так было, я была девственницей, плюс ко всему он мне не нравился, я встречалась с ним, думала чувства появятся в процессе, мне нравилось с ним общаться, но чувства не появились и я с ним рассталась, мы встречались как раз месяцев 8
Дельфин
[3466302129]
Мужчина аленятко, с которым ей интересно проводить время, гуля по заведениям. А сама она в это время ипётся с условным Ашотом на продавленном диване.
Это нормально, по-вашему?