Встречи без секса 3 месяца(
Встречаемся уже почти три месяца, не часто 2-3 раза в неделю, все вроде не плохо но нет секса, даже ночуем вместе, пристаю к ней но безполезняк.Девочки кто как не вы понимаете в чем же здесь дело? Это напригает(
Александр
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любишь- подождешь. .
Гость
сколько ей лет?
Лу
После свадьбы ))
Гость
Такая безграмотность... ужас. Как можно таким парням давать секс? Только генофонд марать.
татьяна
Может вы никак не выложились для секса?
Гость
Умный мужчина не будет канючить: "Ну дааай секс, ну дай, ну чего не даешь", а будет соблазнять - здесь поцелует, там прижмёт, погладит, возбуждающие разговоры заведёт, пока у женщины желание не разгорится.
Гость
Если эта не дает, то даст другая. В этом не вижу проблемы.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ему не даст ни та ни эта. Неужели не ясно
Гость
о времена! о нравы! я 20 лет назад с парнем почти ГОД (!!!) встречалась прежде чем у нас до секса дошло!
Заяц
Чувак, ты во френдзоне, секса с ней у тебя не будет никогда, поэтому попробуй поигнорить ее с недельку, устрой последнюю попытку, и если не получится, забей.
Знаешь, что самое грустное - велика вероятность, что у нее секс есть, в отличие от тебя.
Знаешь, что самое грустное - велика вероятность, что у нее секс есть, в отличие от тебя.
Гость
Можно, и три года встречаться без секса.
Гость
Есть такие садо-мазо, ждет когда ты прыгать на него начнешь в открытую.. Поиграй теперь в другую игру, сама его дразни, но не давай, таких учить надо, ибо если легли в постель, то уж должно быть продолжение, а если ему не надо, то и игры эти не к чему... Уж про нравы не буду здесь, сама разберешься
Гость
Если бы мне сказали , что "это напр-И-гает" ....я бы тоже не дала )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот ! А сейчас секс, как в кафешку заскочить (((( Зато как жениться , так девочек ищут .
Мама сладкого Гномика
ох блин вот я отсталая. я с бм пол года до первого секса встречалась.
Александр
Да я как бы тоже не стороник быстрого секса на первых свиданиях но все же после трех месяцев это напрягает) Но соглашусь с одни из ораторов если есть что ждать можно и подождать) даже нужно!
вв-дед
Если она девственница, то жди. Если нет и ей больше 20, то ты просто не герой ее романа ( а запасной вариант).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо про времена. 20 лет назад трахались на право и налево точно так же
гуй
Гость
Сообщение было удалено
да забей. если уж совсем приспичит - то вздрочни.
в 90е - буквально на каждом углу лол
в 90е - буквально на каждом углу лол
Александр
Да послушаешь сколько людей столько мнений.Кто-то говорит что не нужно ничего ждать, искать другой варик, кто-то наоборот. Кароч надо свою голову на плечах иметь и делать так как считаешь нужным. Если видишь что достойный человек жди, если косяк на косяке оно те надо! Р.S. мир многообразен.
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
Даво
Не грусти джигит, отожмись взбодрись
Пойди в клуб, познакомься с девчонкой
И жизнь попрет в другом ключе.
Пойди в клуб, познакомься с девчонкой
И жизнь попрет в другом ключе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ищи евушку ля секса она на серьезные отношения расчитана аты на развлечение.
CYBORG_78
гони её в шею, на встречу солнцу и ветру )
kiyasha
У нас тоже секс случился спустя год и пару месяцев после начала отношений, и ничего до сих пор вместе, уже пять лет:)
Гость
Если она тебе нужна и ты чувствуешь, что это взаимно - подожди и получишь все нерастраченные ею эмоции, любовь, страсть
Гость
Она девственница
Она Девственница
Александр
Сообщение было удалено
Матрена
Она Девственница
Сообщение было удалено
Женись, даст в ту же ночь
Гость
Набивает цену или просто боится :)
Марианна
Скорей всего она девственница. Если у Вас есть к ней искренние чувства то подождите! Лучше всего поговорите с ней. Вы же не чужие друг к другу.
Вера
Как поженитесь - так сразу все наладится! терпения!
irina
ребята, это же прекрасно! наслаждайтесь объятьями и поцелуями. у меня с моим мужчиной было тоже самое, ровно 3 месяца и мы ничего не потеряли!
Виктор
Тут два варианта, либо она целка-фанатичка, либо просто тебя динамит. В любом случае такие отношения не нужны. Отношения без секса - это не отношения вообще
Виктор
ну есть еще вариант - ее для свадьбы беречь, а параллельно ***** других. ну мне кажется нету смысла
Красавелла
Боже ,какой же вы дурачок ,значит,что девушка хорошая и воспитанная ,а не ***** ,не любите -уйдите,не уродуйте чужое счастье.
papa_roach22@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Евгений
Если она не девственица, то секс ты Мб и получишь когда-нибудь, но только как конфетку за что-нибудь будешь как раб, есть народ кто доволен этим, но тебе оно надо быть третьесортным?
И зря ты пишешь на женском форуме. Поставь цель возбуди ее и она даст, а если нет ищи другую женщин больше мужиков, так что выбор гигантский и без тараканов.
Ну а для тех кто считает что это нормально, подумайте, они привыкнуть друг к другу а в постели будут ненавидить друг друга и что в итоге или сразу разойдутся или разведутся а еще и детей успею сделать, вот и появятся еще дети неполноценные.
И женщины не забывайте, что у мужика желание всегда как будто он не жрал месяц, а вы предлогаете не жрать еще год и только ради прихоти. А ведь это сильно сказывается на психике и в итоге можно получить импатента, или если она спит на стороне озлобленного на женщин парня, который с любовью вам же подставить подножку если встретитесь
И зря ты пишешь на женском форуме. Поставь цель возбуди ее и она даст, а если нет ищи другую женщин больше мужиков, так что выбор гигантский и без тараканов.
Ну а для тех кто считает что это нормально, подумайте, они привыкнуть друг к другу а в постели будут ненавидить друг друга и что в итоге или сразу разойдутся или разведутся а еще и детей успею сделать, вот и появятся еще дети неполноценные.
И женщины не забывайте, что у мужика желание всегда как будто он не жрал месяц, а вы предлогаете не жрать еще год и только ради прихоти. А ведь это сильно сказывается на психике и в итоге можно получить импатента, или если она спит на стороне озлобленного на женщин парня, который с любовью вам же подставить подножку если встретитесь
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов