Борюсь с онанизмом уже давно. Кто разбирается
Неделю назад думал брать себя в руки, но вот снова сорвался. Мне 22 года, секса нет. Скажите онанизм как либо влияет на внешность негативно? Ухудшается ли свежесть лица или появляются ли прыщи. Подскажите
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Волосы растут на ладошках.
Ну и мозоли трудовые.
Ну и мозоли трудовые.
Вы в свои 22 вообще никакого образования не получали или принципиально прогуливали занятия по биологии?
Как мастурбация может влиять на внешность?
В вашем возрасте она даже на поведение влиять врядли будет (теоретически выдрoчившийся человек менее агрессивен, более спокоен и не бегает за женщинами с горящими глазами и xуем наперевес).
В вашем возрасте она даже на поведение влиять врядли будет (теоретически выдрoчившийся человек менее агрессивен, более спокоен и не бегает за женщинами с горящими глазами и xуем наперевес).
Гость
Вы в свои 22 вообще никакого образования не получали или принципиально прогуливали занятия по биологии?
Ну вид уставший там и так далее, я думал может это
Чайка
Совсем никак не влияет, не беспокойтесь))
османовски
шо, дрочер, не дают?) гыгы
Гость
Каким же нужно быть темным человеком, чтобы думать, что есть вред от онанизма? Типичная ***, которая боится онанизма, ***, ***
Гость
Гость
У мужчин вреден застой, если ты решаешь свою проблему самостоятельно, а не подло используя другого человека, в этом нет ничего плохого
Воду лью.
Бороться не надо,надо не думать об этом.Затянуться в работу к примеру или на вуман на крайний случай.)
Обманывают люди насчет того что будете набрасываться на женщин с голодухи.Они сами не пробовали воздерживаться но советы раздают с умным видом.Это как сантехник будет давать советы по поводу лечения онкологии-не делал,но знаю.)
Обманывают люди насчет того что будете набрасываться на женщин с голодухи.Они сами не пробовали воздерживаться но советы раздают с умным видом.Это как сантехник будет давать советы по поводу лечения онкологии-не делал,но знаю.)
Бороться не надо,надо не думать об этом.Затянуться в работу к примеру или на вуман на крайний случай.)
Вы или забыли как оно в 20 лет.
Или просто искажаете факты.
Про "набрасываться" никто не говорил, но вот "голодный блеск" в глазах и непроизвольное слюноотделение при виде декольте мужчину не красит и вызывает у женщин отторжение на инстинктивном уровне.
Типа раз настолько оголодавший значит никто не дает, раз никто не дает значит некачественный.
Да замкнутый круг, но такова природа.
Про "набрасываться" никто не говорил, но вот "голодный блеск" в глазах и непроизвольное слюноотделение при виде декольте мужчину не красит и вызывает у женщин отторжение на инстинктивном уровне.
Типа раз настолько оголодавший значит никто не дает, раз никто не дает значит некачественный.
Воду лью.
Вы или забыли как оно в 20 лет.
Ничего не знаю.Я ни у кого отторжение не вызываю,наоборот интерес.
Насчет 20 лет сказать не могу,в то время я не воздерживался никогда,о чем жалею если честно.
Насчет 20 лет сказать не могу,в то время я не воздерживался никогда,о чем жалею если честно.
Никак не влияет. Тоже самое что и секс только без риска зпп. Смысла бороться с ним нету. Ничего плохого и вредного в онанизме не вижу. Здоровее будете.
Гость
Изредка можно, а так это как в истории с крысой которой вживили в моговую зону удовольствия электрод подсоединили к педальке, она пронюхала в чем дело, перестала есть и спать а все жала и жала на вожделенную кнопку, так и сдохла.
Гость
Ну или как пример со мной. Втыкаю и втыкаю в смартфон, перестала есть и спать, видимо тоже окочурюсь с ним читая очередную вуманскую разводку
Август
Насчет негативного влияния есть старый анекдот - сигарета сокращает жизнь человека на 30 минут, рюмка водки на 1 час, а рабочий день на 8. Так что не беспокойтесь, есть более серьезный повод задуматься ;-)
Гость
Начнёшь трахаться, про онанизм забудешь и дpoчить перестанешь. Либо женись, либо баб тpaxaй.
Гуля
Уставший вид от недосыпа или работы на износ.
А от мастурбации - выравнивание гормонального фона, больше здоровья, спокойствия и удовлетворения жизнью (спасибо эндорфинам).
Это как спорт, но с дополнительными плюсами.
А от мастурбации - выравнивание гормонального фона, больше здоровья, спокойствия и удовлетворения жизнью (спасибо эндорфинам).
Это как спорт, но с дополнительными плюсами.
Если он сможет из-за онанизма уставать, то он половой гигант. Уставший вид может быть у девушек, если они озабоченные. *** могут друг другу мастурбировать долго, пока руки не устанут, потом кунилингус и прочее делать будут, это может длиться всю ночь. Но парень не может так долго, у меня парней было мало, но я не видела такого, чтобы после секса они долго были уставшие, да и такого долгого секса не было, чтоб у них уставший вид целый день был.
Форум: Секс
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина отдалился после секса4 ответа
- Как быть аккуратнее с размером1 ответ
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо98 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?24 ответа
- Как жить если ты скорострел61 ответ
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Как использовать набор?5 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом25 ответов