В смысле 'сосет' это греховно мы никогда это, не употребляли!!! Я до сих пор сохранила невинность, жду свадьбу!!!!!!
м
[2133615171]
Анастасия79
В смысле 'сосет' это греховно мы никогда это, не употребляли!!! Я до сих пор сохранила невинность, жду свадьбу!!!!!!
А два члена, можно, это невинно!?
Гость
[951207859]
Ну он оказался порченым, пусть валит
Храбрая сердцем
[1432561007]
Это вы виноваты. Вас кто то заставлял спаривать вашего мужа с другим самцом. У меня у самой муж слабый на передок я бы никогда не подпустила бы к нему голого мужика. Думать надо женщины!!!
Гость
[713571159]
Анастасия79
Это вы виноваты. Вас кто то заставлял спаривать вашего мужа с другим самцом. У меня у самой муж слабый на передок я бы никогда не подпустила бы к нему голого мужика. Думать надо женщины!!!
Что, что? "...голого мужчину". Вы не опечатались? Может женщину имели ввиду? Я надеюсь не всем женщинам надо об этом думать))
гость
[3243338897]
Анастасия79
а анально вы невинны?
Гость
[2104977966]
Нормально? Мужика испортили, теперь возмущаетесь, жалеете. А вот теперь он не ваш. Вы его не порете в его шоколадную дырочку, и сами не даете не бось. С вами ему уже не то.