Минет-признак любви
Сами женщины заявляют, что любимому человеку хочется сделать минет самой. И нет никаких отвращение от самого процесса, от его полового члена во рту, от семенной жидкости. Потому что любимый мужчина. А если девушка не делает минет, значит она не с тем мужчиной. И она его не любит. А рассматривает как вариант для отношений. Ведь всё правильно. Всё девушки и женщины, и жены. Все делают минет своим любимым мужчинам. И им самим нравится камшоты, и на лицо, и на тело, и в рот. Потому что это любимый мужчина. Так значит, если девушка не делает минет, значит не любимый, а просто мужчина в жизни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно верно
Нет, это признак отсутствие рвотного рефлекса по причине заглушенной брезгливости.
Лада седан баклажан
Как ты уже достал со своим камшотами на лицо, обблевать бы тебя хорошенько в знак большой любви и доверия!
.. звезда моя
Хороший банковский счёт тем более.
Гость
Если мужчина не позволяет женщине на-га-дить себе в рот, значит, он её совсем не любит. У любимой женщины всё прекрасно, даже мо-ча и ка-л.
Гость
Да, это так, ты ж не будешь делать куни человеку, который тебе физически не нравится.
Гость
" Всё девушки и женщины, и жены. Все делают минет своим любимым мужчинам"
нет, люблю мужа но минет не делаю, вы ошибаетесь. таких как я много.
нет, люблю мужа но минет не делаю, вы ошибаетесь. таких как я много.
Гость
Автор вы далеки от сути, как такое могло прийти в вашу голову?? Признак женской любви это когда она с удовольствием делает любимому мужчине анилингус, без просьб, уговоров, брезгливой гримассы молча снимает исподнее и втыкается рылом в за дницу любимого... А вы говорите.. Миннет, это вчерашний день, вы отстали от жизни.
Гость
Господи, какой бред. Высморкни свои сопли себе на лицо. Не нравится? Значит, ты себя не любишь!
Гость
"Все делают минет своим любимым мужьям".
А с чего Вы это взяли?
А почему никто у мужей не спросит, есть ли разница достижения оргазма между минетом и онанизмом?
И вопрос этот интересен тем, что если разницы нет, а её нет, то выходит, что...
А с чего Вы это взяли?
А почему никто у мужей не спросит, есть ли разница достижения оргазма между минетом и онанизмом?
м
"Все делают минет своим любимым мужьям".
А с чего Вы это взяли?
А с чего Вы это взяли?
Минет конечно приятней, чем мастурбация, но надо иметь желание
его делать минет, тогда и хорошо получится!
Все относительно иногда и мастурбация лучше секса!
А иногда, если вагина в тонусе и минета не надо!
его делать минет, тогда и хорошо получится!
Все относительно иногда и мастурбация лучше секса!
А иногда, если вагина в тонусе и минета не надо!
Гость
Не согласна, я вот минет никому не делала вообще, было 3 парня, даже тому в кого очень сильно была влюблена, хотя он меня об этом просил всё равно не дела. Это для меня табу и неестественно, не считаю это показателем любви.
Гость
интересно, что за связь между сосанием ртом, и неподвижного тела в постели - т.н. бревно????
Я как раз наоборот догадываюсь, что это именно бревна - минетчицы, так как она ничего не может интересного телом сделать - так она это восполняет ртом...разве нет??
если мужчина без ума от женского тела его изгибов и движений - то тут не до минета уже....
Я как раз наоборот догадываюсь, что это именно бревна - минетчицы, так как она ничего не может интересного телом сделать - так она это восполняет ртом...разве нет??
если мужчина без ума от женского тела его изгибов и движений - то тут не до минета уже....
Гость
Как бревно связано с извратом?зачем нормальной женщине изо рта делать вагину?только глупые бревна извратом и спасаются .Да и дураков,которым нужно подолбить женское лицо и соплями нагадить ещё туда нужно лечить
совершенно с вами согласна, глупому бревну легче отсосать и все, а не активно себя вести в сексе.
Вот это ты тегамотину накатал. Ну если прямо ,вывод дебильный !Че го то не делаешь значит не любишь!
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов