Гость
Статьи
Девственник в 19

Девственник в 19

Здравствуйте, дайте совет , как более сдержанному и менее открытому парню (19 лет) впервые вступить в сексуальные отношения? Просто ниразу еще не было даже поцелуя с девушкой . Как быть в такой ситуации? Как найти секс ? Кто мне может подойти? Фото свою приложил
https://ibb.co/tmXvHPC
Мистер член
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все старо, как мир - напои и вые..и.
И завязывай бесконечно постить свои фото. А то мы разозлимся и опустим, как твоего предшественника с тем же самым увлечением.
Вы уже выгладывали свое фото, когда в модели метили.
Мистер член
Яло
Вы уже выгладывали свое фото, когда в модели метили.
Интересно услышать ваше мнение
Мистер член
Интересно услышать ваше мнение
По поводу секса? Прост*тутку сними.
мисп
зачем тебе секс? дpoчить западло? или торопишься венерический букет словить? тебе вен.букеты не к лицу
Лада седан баклажан
Вот у мужиков вечная проблема в любом возрасте-кому присунуть или хотя бы куда на крайняк!
Воду лью.
Молодой вы еще об этом думать.Образование хоть получаете?Шишку попарить-дело нехитрое а мозги заработать-нужно попотеть.
Гость
Яло
По поводу секса? Прост*тутку сними.
Денег не хватает. Дорогие они.
Воду лью.
Лада седан баклажан
Вот у мужиков вечная проблема в любом возрасте-кому присунуть или хотя бы куда на крайняк!
Такое чаще бывает в 18-25.Если дальше будет-то жизнь не очень будет.
Гость
Воду лью.
Молодой вы еще об этом думать.Образование хоть получаете?Шишку попарить-дело нехитрое а мозги заработать-нужно попотеть.
Если молодой, то потрахать никого нельзя что ли?
Гость
Воду лью.
Такое чаще бывает в 18-25.Если дальше будет-то жизнь не очень будет.
Если дальше так продолжаться будет, что никто не будет трахаться давать, то можно считать, что жизнь не сложилась.
Воду лью.
Гость
Если молодой, то потрахать никого нельзя что ли?
Можно,только у некоторых это доходит до маразма и порой заменяет мозг.
Воду лью.
Гость
Если дальше так продолжаться будет, что никто не будет трахаться давать, то можно считать, что жизнь не сложилась.
Это вам так кажется,на самом деле все по-другому.
Гость
Воду лью.
Можно,только у некоторых это доходит до маразма и порой заменяет мозг.
Зато они живут в своё удовольствие.
Воду лью.
Гость
Зато они живут в своё удовольствие.
Всему должно быть свое время.И еще-за каждое удовольствие приходится платить,я не про финансы,про физическое и психологическое здоровье.
Гость
Воду лью.
Всему должно быть свое время.И еще-за каждое удовольствие приходится платить,я не про финансы,про физическое и психологическое здоровье.
Но ведь секс доставляет радость людям. Пусть трахаются на здоровье.
Гость
Для первого раза сними ш..люху. Она всё сделает и тебя научит. А там уже сам обретёшь уверенность
Воду лью.
Гость
Но ведь секс доставляет радость людям. Пусть трахаются на здоровье.
Я не против,это даже не мое дело.Просто совет даю чтоб не смешивали секс с мозгами.
мисп
Гость
Для первого раза сними ш..люху. Она всё сделает и тебя научит. А там уже сам обретёшь уверенность
ахахах, да нах это надо, еще учиться тpaxaться, лол. я за 31 год ниразу не тpaxался, и даже не хочется. ваще не парюсь по этому поводу. За всю жизнь не потратил на баб ни копейки. Классическая дpoчка рукой быстрее и приятнее секса со спидозной шлюxoй, а главное - бесплатно и безопасно. Главное - без фанатизма)
мисп
ахахах, да нах это надо, еще учиться тpaxaться, лол. я за 31 год ниразу не тpaxался, и даже не хочется. ваще не парюсь по этому поводу. За всю жизнь не потратил на баб ни копейки. Классическая дpoчка рукой быстрее и приятнее секса со спидозной шлюxoй, а главное - бесплатно и безопасно. Главное - без фанатизма)
Откуда Вы знаете, что приятнее, если не пробовали? :D
Гость
Не давать потрахаться это нарушение прав человека.
Гость
мисп
зачем тебе секс? дpoчить западло? или торопишься венерический букет словить? тебе вен.букеты не к лицу
Но ведь трахаться же лучше, чем дpoчить. Удовольствия намного больше.
мисп
Яло
Откуда Вы знаете, что приятнее, если не пробовали? :D
Я пробовал тpaxaть матрац в презервативе под порнушку, ощущения так себе. Ну ты сама как думаешь, что приятнее, дергаться пол-часа как ди6ил, или подpoчить чисто в кайф?
мисп
Гость
Но ведь трахаться же лучше, чем дpoчить. Удовольствия намного больше.
В чем тут удовольствие? В том что надо дергаться и тратить силы? Бред, дpoчить приятнее, кстати, можно дpoчить в презервативе
Гость
Гость
Не давать потрахаться это нарушение прав человека.
А приставать, чтобы получить секс, это же домогательство.
Гость
Гость
А приставать, чтобы получить секс, это же домогательство.
А если приставать не будешь, то никто не даст.
Девственник из Уфы
азазаза ну у тебя и ник
Гость
УДАРИМ ПО БЛЯДCTBУ OНAНИЗМOМ !!!
Гость
Гость
УДАРИМ ПО БЛЯДCTBУ OНAНИЗМOМ !!!
Хахахахаха.😃
Гость
Я тоже дpoчу, ну и что.
Гуля
мисп
Я пробовал тpaxaть матрац в презервативе под порнушку, ощущения так себе. Ну ты сама как думаешь, что приятнее, дергаться пол-часа как ди6ил, или подpoчить чисто в кайф?
Это сделать с любимыми девушками приятнее друг другу, чем просто сама с собой.
VeryMe
Да какие твои годы, учись, осваивай профессию, а там все сложится
Гость
в том то и твоя проблема. девушки чувствую подсознательно что ты относишься к ним как к мясу. а в первую очередь нужно видеть в ней личность. поэтому они от тебя и разбегаются. так как не побоюсь предположить, что у тебя возможно присутствует "голодный взгляд"
Девственник из Уфы
Гость
в том то и твоя проблема. девушки чувствую подсознательно что ты относишься к ним как к мясу. а в первую очередь нужно видеть в ней личность. поэтому они от тебя и разбегаются. так как не побоюсь предположить, что у тебя возможно присутствует "голодный взгляд"
))))) да ничего они не чувствуют подсознательно , наоборот , те кто относятся хорошо , таких отвергают
Гость
Девственник из Уфы
))))) да ничего они не чувствуют подсознательно , наоборот , те кто относятся хорошо , таких отвергают
неа. ест норм девушки которым нравятся ХОРОШИЕ девушки
не там ищите. просто вы на таких не западаете. вам стервы нравятся. а простые милые тихие домашние девочки нахрен никому не сдались. всем нужны общительные яркие девушки (не вам именно, а вообще)
Гость
Гость
неа. ест норм девушки которым нравятся ХОРОШИЕ девушки
не там ищите. просто вы на таких не западаете. вам стервы нравятся. а простые милые тихие домашние девочки нахрен никому не сдались. всем нужны общительные яркие девушки (не вам именно, а вообще)
оч хорошие *ПАРНИ* оговорилась
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема