Мне 20. Не курю, особо не пью, матом не ругаюсь, сексом не занимаюсь, не занималась и заниматься не собираюсь.
А вышло так по тому, что в школе меня никто за человека не считал, в колледже ситуация значительно улучшилась, но мне ничего уже не захотелось. Ухажёры были, но я их всех френдзонила.
К гинекологу, конечно, ходить неудобно, ибо их это бесит и о моей девственности они говорят так, словно презирают, зато выгляжу максимум на 16, а знакомые ровесницы - на 20-30.
Мне 22. Я так же никогда не вступал в отношения и никогда не вступал в интим. В школе женщины меня за человека не считали, хз почему. Я не был ублюдком(хотя такие наоборот нравятся женщинам,почему-то) или каким-то супер задротом. Была проблемка излишней болтливости, но некритично и к женщинам я модно сказать почти не лез. Ибо зачем?
В вузе вообще почти женщин не было. 2 на поток в котором 80+ парней. Так себе расклад. А на улице знакомиться Боже упаси. Сейчас уже закончил учёбу и поеду работать на север на месторождения нефти или газа. Там точно женщин не предвидится. Так что поезд для меня уже ушёл. Но мне интересны истории других. Как вы дошли до того, что остались девственниками/девственницами??