Я девушка и я хочу секса. Это плохо?
Живу с парнем 2 месяца. Парень высокий, симпатичный, в сексе показал себя хорошо, я клюнула на это. До совместного проживания вместе были 7 месяцев. Секс сейчас пропал совсем. Я просто с ума схожу. Мне надо минимум 2-3 раза в неделю. А лучше утром и вечером. У меня высокое либидо. Люблю разнообразие в сексе. Он меня целует, иногда обнимает, в машине трогает коленки, хватает за попу постоянно, но не ахает! Объясняет, что устал, что ноги болят, что сейчас такой период. Какой такой? Сейчас и есть тот пробный период, когда я решаю жить ли с ним дальше. Люблю его, но уже который день думаю о расставании. Ничего не радует. Невыносимо, когда тебя не хотят. Скандалами ничего не добьёшься, объяснениями сыта по горло. И самое интересное, у подруг тоже самое! У одной не было секса 2 месяца, у другой секс раз в месяц и так на протяжении многих лет. Что случилось с мужчинами? Как наладить сексуальную жизнь?
Лори
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Запишись в спортзал, станешь красивой.
А если не станешь, то силой сможешь заломать парня в кровати)
А если не станешь, то силой сможешь заломать парня в кровати)
Гость
Тут вон в соседней теме дамы доказывают, что женщинам секс не нужен и "игра не стоит свеч". И вообще оргазм у женщины возможен только клиторальный, в позе наездницы. Вот бы вы их вразумили, чтоб чушь не несли.
Гость
А где же женщины утверждающие что мужчинам секс нужен больше чем женщинам? Что то тактично молчат в тряпочку... С чего бы это? Оказывается секс женщинам нужен больше чем мужчинам... Хотя на самом деле примерно одинакого.
Захария
да, ты лохушка.
женщинам секс не нужен
женщинам секс не нужен
Гость
Если не подходит - значит не подходит. В вашем распоряжении остальные 4 миллиарда мужиков.
Гость
Что случилось? Не хочется .
Гость
Ежедневный секс очень полезен для девушки. Привлекательность очень сильно возрастает и настроение улучшается. Проверено на жене. Каждый день ахаю. Если не ахаю становится злючкой. Так что ежедневные процедуры обязательны.
Гость
Найди другого,кто будет еб ать,ли зать...в чем проблема, парень на это и нужен...а остольное как время покажет
Найди другого…
Но лучше без секса…
Таблетки пей какие-то для снижение либидо, ну или найди себе молодого, высокого, красивого обеспечуна… ибо иначе за свой деньги будешь его возбуждать и лечиться
Но лучше без секса…
Таблетки пей какие-то для снижение либидо, ну или найди себе молодого, высокого, красивого обеспечуна… ибо иначе за свой деньги будешь его возбуждать и лечиться
Инга
Тут тебя заклюют )) Это нормально. И любовники не на пустом месте возникают. Мне нравиться пользоваться тем что природа дала) И мир становиться ярче и настроение супер !!
Гость
Скажите ему чётко, что хотите секса с ним. Мне тоже пришлось конкретно сказать.
Гость
Ну, не хватает одного, заведите друго. Мне 44 и то у меня два любовника при чем оба значительно моложе.)))
Девочка
Просто найди себе любовника
Гость
Парень, не хочет, даже когда сама автор пристаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змей
Я тоже хочу секса. Скинь свой номер в ЛС
Змей
Привет. Давай встретимся. Займёмся сегодня сексом.
Найди себе любовника, который тоже хочет секса каждый день)
Алеся
Ну вообще это норма и говорит о том что у вас всё со здоровьем в порядке. А если вот муж не может удовлетворить это в полном объёме, значит ему просто нужно проконсультироваться с врачом. Зачастую тяжёлых лекарственных препаратов даже не требуется, просто рекомендуют принимать Мэнс Формулу потенциал форте на основе кайенского перца, женьшеня для улучшения эрекции и потенции.
Гость
Сменить позу? Ну сколько можно брёвна обслуживать. Предложи ему горловой ночью, если будет секс утром. В душе. На столе. Вот у меня та же фигня с 13 лет...всё физически круто, но девушек возбуждают только $$$ и камеры и телефоны, а не реальные тёплые мальчики.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов