Парень не хочет секса
Парень не хочет секса, мне 20 и ему, встречаемся пол года живём не вместе но часто ночуем вдвоём (без родителей и тд). Сначала секс был и вроде он был доволен, сам приставал, сейчас же секс в лучшем случае раз в 10 дней. Думала изменяет так нет даже подозрений, всегда знаю где он да и не с кем не общается почти, видимся часто почти каждый день, часто сутками вместе находимся. Говорит что любит но секс не привлекает мол. Плакать хочется я не толстая и на лицо вроде не урод. На внимание парней не жалуюсь да и с бывшим парнем секс был всегда и инициатива была от него. Я его люблю, он заботливый, милый, но хотелось бы иногда не фильм в обнимку вечером смотреть, а другое( что делать ? Не импотент, возбуждается не тяжело, когда выпьет вообще не отцепишься. Не понимаю ничего((
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 451 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Чпокатель девок
Ананюга или кого-то порет на стороне. А может гомосeк. Выбирай
Гость
разлюбил вот и всё
alex006
Елси ему нужно выпить чтобы на вас была реакция, то видимо не так уж сильно вы ему навитесь.
Глицирин
Он наслаждается другой любовью, платонической. Там либидо направлена на желанный субъект и сексуальный инстинкт частично удовлетворяется, вот и не хочется.
Ух понаписали то и ананюга, и вы помойка... ужс... Ну я думаю стоит начать с того, что у Вас, девушка, всё в порядке. Успокойтесь. А у него свои причины. Это может быть травма психологическая (что то произошло в первые его разы), может быть просто такая сексуальная природа, не все хотят постоянно. А может у него нервное напряжение какое (по учебе или по работе) и переключиться не может. Страшного в этом ничего нет. Вам стоит поговорить, и спросить откровенно. А может какие фантазии у него. Поговорить стоит, но аккуратно.
Гость
Просто такое состояние организма в данный возрастной период. Главное, чтобы Вы не забыли, что Вы здесь написали, когда через много лет с Вас, не хотящей секса (или не могущей) выполнения своих супружеских будет требовать Ваш мужчина. Только вот он не будет заморачиваться вопросом изменяете ли Вы или нет.
Red 📢
Задолбали вы его, Мадам! Добрый парень, всё никак с силами не соберётся, вас послать на ***.
Гость
Секс против коронавируса: в Минздраве рассказали, как уберечься от болезни
Гость
Ну а что, постоянно чпокаться что ли? Ваш парень не примитивный примат, он умеет и другие удовоствия от жизни получать! Постоянно думают о сексе либо нищеброду(ибо у них нет финансов на другие развлечения), либо люди с низким уровнем интеллекта (ну для них это единственно понятный вид удовольствия) .Так что радуйтесь, что вам достался умный нормальный парень!!!
Ну а что, постоянно чпокаться что ли? Ваш парень не примитивный примат, он умеет и другие удовоствия от жизни получать! Постоянно думают о сексе либо нищеброду(ибо у них нет финансов на другие развлечения), либо люди с низким уровнем интеллекта (ну для них это единственно понятный вид удовольствия) .Так что радуйтесь, что вам достался умный нормальный парень!!!
Я все понимаю, чувствую себя ущербной будто со мной что-то не так
Тема закрыта! Парень сам сказал что хочет исправить ситуацию, молодые же) всем спасибо) будто он увидел сам эту тему вээвэахвхвх
Гость
Очень похожая проблема, прямо как у вас. Решили ее как то? Поделись, если да
Форум: Секс
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?5 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели11 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов