Секс с партнером младше себя
У кого был секс с мужчиной младше? Как познакомились? Расскажите у кого был подобный опыт?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Был и есть. На 4 года младше.
На улице познакомились.
На улице познакомились.
Ирина
Парень младше на 5 лет.Познакомили общие друзья.Супер и ему,и мне.
Zeta
Только старше были, всегда
Своя
А это что типо соц.опрос?
Гость
Бывший был младше на 6 лет, вообще не чувствовалась разница ни в каких аспектах, и разрыв не изза нее был.
Гость
Был. Он не только младше, он совсем "маленький" и в штанах кстати тоже..
Я тогда не знала что ему 17 лет, выглядел довольно таки возросло, борода, батальность, голос очень приятный... вообщем, влюбилась как дура... С пустя пол года узнаю что ему 17 лет... Аху:::**********ела я просто... Теперь только взрослые и проверяю 😂
Я тогда не знала что ему 17 лет, выглядел довольно таки возросло, борода, батальность, голос очень приятный... вообщем, влюбилась как дура... С пустя пол года узнаю что ему 17 лет... Аху:::**********ела я просто... Теперь только взрослые и проверяю 😂
Это я .
Был ,мне 20,ему 17....было здорово...
14 лет минуло ...а воспоминания остались...до сих пор говорят любит меня, хоть и женат🤔
14 лет минуло ...а воспоминания остались...до сих пор говорят любит меня, хоть и женат🤔
зависит от психотипа, для меня малолетка это жалкая замена левой руки )) Нужен крупный, взрослый, опытный мужик.
Василиса
Насколько младше? Разницы принципиальной нет, если на два-три года. Странный вопрос.
Роберт
Тот же самый вопрос от мужчины. Мне 23 и очень хочется завести любовницу лет 40. Нравятся мне зрелые женщины. Где таких искать?)
Гость
Был. Он не только младше, он совсем "маленький" и в штанах кстати тоже..
Тебе, что молоденький не понравился? Что то я сомневаюсь. В таком возрасте у низ такой стояк что пока раз пять не кончит, не упадет.
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема