Гость
Статьи
Секс с партнером …

Секс с партнером младше себя

У кого был секс с мужчиной младше? Как познакомились? Расскажите у кого был подобный опыт?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Был и есть. На 4 года младше.
На улице познакомились.
Ирина
Парень младше на 5 лет.Познакомили общие друзья.Супер и ему,и мне.
Zeta
Только старше были, всегда
Своя
А это что типо соц.опрос?
Гость
Бывший был младше на 6 лет, вообще не чувствовалась разница ни в каких аспектах, и разрыв не изза нее был.
Гость
Был. Он не только младше, он совсем "маленький" и в штанах кстати тоже..
Я тогда не знала что ему 17 лет, выглядел довольно таки возросло, борода, батальность, голос очень приятный... вообщем, влюбилась как дура... С пустя пол года узнаю что ему 17 лет... Аху:::**********ела я просто... Теперь только взрослые и проверяю 😂
Это я .
Был ,мне 20,ему 17....было здорово...
14 лет минуло ...а воспоминания остались...до сих пор говорят любит меня, хоть и женат🤔
зависит от психотипа, для меня малолетка это жалкая замена левой руки )) Нужен крупный, взрослый, опытный мужик.
Гостья
Принцесса-мильонщица
зависит от психотипа, для меня малолетка это жалкая замена левой руки )) Нужен крупный, взрослый, опытный мужик.
Вот на 4 года младше. Крупный взрослый и опытный.
Принцесса-мильонщица
Вы левша?
Гостья
Вот на 4 года младше. Крупный взрослый и опытный.
для меня крупный, взрослый и опытный - это 183+ см, 40+ лет и опытный во всех смыслах.
Я говорю, он психотипа зависит, я в некотором смысле должна перед мужчиной преклоняться, а для этого понимать, что он меня масштабнее.
Гость
Вы левша?
именно, что нет ))
Василиса
Насколько младше? Разницы принципиальной нет, если на два-три года. Странный вопрос.
Роберт
Тот же самый вопрос от мужчины. Мне 23 и очень хочется завести любовницу лет 40. Нравятся мне зрелые женщины. Где таких искать?)
Гость
Гость
Был. Он не только младше, он совсем "маленький" и в штанах кстати тоже..
Я тогда не знала что ему 17 лет, выглядел довольно таки возросло, борода, батальность, голос очень приятный... вообщем, влюбилась как дура... С пустя пол года узнаю что ему 17 лет... Аху:::**********ела я просто... Теперь только взрослые и проверяю 😂
Тебе, что молоденький не понравился? Что то я сомневаюсь. В таком возрасте у низ такой стояк что пока раз пять не кончит, не упадет.
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем