Золотой дождь
Жена захотела попробовать золотой дождь. Я лег в ванне и она все сделала, не пожалев ни лицо, ни остальное тело. Потом мы помылись вместе и занялись любовью. Что это было и зачем я согласился, я не знаю 😱, но жена зато довольная ходит до сих пор. Это начало?
Муж жены
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Мужчины и девственницы3 317 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 296 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 860 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 709 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 110 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Культ девственности2 290 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдно не бывает, наверно уже все знают о тебе а женщины что говорят, не унижают , у тебя видно всё с проглотом , и на улицу они просят отсосать . А подростки не подходят к тебе попросит отсос .
Сначала было стыдно не много потом привык! Женщины ни чего не говорят. Мама и сестра знают про меня. Бывает и на улице просят отсосать. Тоже подходят что бы сосал им. Да все знают что я такой
Малый
Только чистых наверно редко бывают , ты же не отправишь мужика в клубе или на улицу помыть богатство . Конечно бывают и немытые и с запахом мочи . Я один раз когда мне было девять лет попробовал минет соседу моему он был на 2 года старше меня , меня больше не тянуло к этому а вот он мне делал минет до армий , я люблю куни и ани девкам делать .
Гость
Только чистых наверно редко бывают , ты же не отправишь мужика в клубе или на улицу помыть богатство . Конечно бывают и немытые и с запахом мочи . Я один раз когда мне было девять лет попробовал минет соседу моему он был на 2 года старше меня , меня больше не тянуло к этому а вот он мне делал минет до армий , я люблю куни и ани девкам делать .
Да чистые редко а основном не мытые. Но я уже привык!
Малый
Да но он не чист , он в поте и мочи да и запах может неприятный . Такому тоже делаешь если у него сильный запах . А часто на улицу подходят к тебе и предлагают минет , а попуу надо сперва мыть и потом подставить под членом а то в конце он ведь кончать тебе в рот , запашок неприятный будет может даже с калием будет .
Гость
Да но он не чист , он в поте и мочи да и запах может неприятный . Такому тоже делаешь если у него сильный запах . А часто на улицу подходят к тебе и предлагают минет , а попуу надо сперва мыть и потом подставить под членом а то в конце он ведь кончать тебе в рот , запашок неприятный будет может даже с калием будет .
Попу я всегда мою что бы там было чисто. Частенько бывает на улице подходят
Гость
Такие обычно меня не спрашивают берут и имеют мой рот
Малый
Я соседу давал в рот но если был дома то я всегда мыл член но были и в раздевалки в школе иногда когда было время я мыл его в туалете но было и так что было мало времени что он отсасывал и не мытый . Но когда был не мытый то у меня был как камень , в моей голове включился что то зверски и я прямо имел его в рот и кончил ставляя руку к рту , чтоб не слышали другие . Он только мне сосал , другие не знали , у него даже подружка была и он целовал её прямо после как он отсасывал мне меня это обстановка возбуждало , она не знала .
Малый
Как не спрашивают они что насильно тебя едут в обе дырки . Нет я соседа уважал ведь он мне приятно делал , мы вместе играли когда один из нас хотел то предлогали и сперва если было возможность сперва под мыл его и потом он мне сосал . Я любил как он делал я кончил ему в рот сотни раз с удовольствие . Это было ахуеноо иметь такого хорошего соседа и друга . Иногда я предложил ему после траха с моей подруги он кайфовал и говорил что это как наркотик .
Малый
Сначала было стыдно не много потом привык! Женщины ни чего не говорят. Мама и сестра знают про меня. Бывает и на улице просят отсосать. Тоже подходят что бы сосал им. Да все знают что я такой
Ну ладно женщины ничего не говорят , они чужие . А что мать говорит , зная что у сына такая репутация в обществе . Она не предложила ей отлизать или сестра не предложила отлиз . А отец есть он что говорит . Им не стыдно что ты такой .
Гость
Ну ладно женщины ничего не говорят , они чужие . А что мать говорит , зная что у сына такая репутация в обществе . Она не предложила ей отлизать или сестра не предложила отлиз . А отец есть он что говорит . Им не стыдно что ты такой .
Отца нету. Мама с сестрой ни чего не говорят. Твоя жизнь тебе жить. Вот и всё
Гость
Как не спрашивают они что насильно тебя едут в обе дырки . Нет я соседа уважал ведь он мне приятно делал , мы вместе играли когда один из нас хотел то предлогали и сперва если было возможность сперва под мыл его и потом он мне сосал . Я любил как он делал я кончил ему в рот сотни раз с удовольствие . Это было ахуеноо иметь такого хорошего соседа и друга . Иногда я предложил ему после траха с моей подруги он кайфовал и говорил что это как наркотик .
Да можно сказать и насильно. На колени поставят в рот засунут и имеют. В попу тоже самое.
Малый
Ну моишь когда знаешь что сейчас отимеют , а когда внезапно . Ты же не знаешь что кто-то предложит в то время отодрать тебя . Я соседа в зад не драл тогда мне было противно иметь парня в зад . Вот подругу я имел в зад и иногда даже звал его пососать после попы , он не отказал никогда но я говорил ему что это после *** или после зопуу .
Форум: Секс
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Вспомнился один случай40 ответов
- Первый секс парня 18-ти лет с красоткой 55-ти лет27 ответов
- Оргазм ТОЛЬКО от фантазий, и больше вообще никак...12 ответов
- Первый секс почти 30 летнего девственника14 ответов
- Сходили к сексологу4 ответа
- Может это нервное или безразличие партнёрш в сексе?3 ответа
- Наладить интимную жизнь30 ответов
- Как научиться расслабляться?10 ответов
- Нравится давать, чем получать22 ответа