ну, будучи парнем, вмешаюсь и отвечу.
Для меня в сексе важно удовольствие обоих. меня и партнерши. даже больше партнерши. может, сказывается желание управлять)) типа, я такой весь из себя и это Я так крут, что довожу ее до оргазма. Чем круче и мощнее ее оргазм, тем лучше))
но в любом случае, нужно единение тел. и желаний. секс это футбол. чтобы случился гол, нужно забить мяч в ворота. ворота отдельно и мяч отдельно смысла не имеют
Спустя годы и где-то в районе 30-ти, когда у меня появился новый партнер, он переключил фокус внимания со своего члена( который был, кстати, самым красивым и крутым из всех, что я видела), на мою киску. Он так ею восхищался, обожал делать куни, что в один прекрасный момент я поняла в чем разгадка получения оргазма- это в процессе секса думать не о его члене и удовольствии, а о своей киске и только о ней! Короче, стать похотливой эгоисткой.
Я с ним стала получать оргазмы, потому что видела, как он реагирует на мою вагину, какие прелюдии устраивает, как он пялится на нее. Короче, в центре всего- моя вагина, из-за которой его член чуть ли не взрывается. Из-за такой его реакции, я смогла расслабиться видимо. Я ощущала себя с ним не просто дыркой, как это было с другими, а центром вселенной, как в своих сексуальных фантазиях.
Девушки, у вас так же все происходит или это только я теперь повернута на своей вагине? И чтобы получит оргазм нужно концентрироваться только на своем удовольствии, мужик в это время становится только лишь инструментом.