а когда пора? надо вон как в теме, схватила первого попавшегося, чтобы успеть в последний вагон?Пора, когда хочешь партнера. Почему Вы решили, что Андрей последний вагон? Мне он понравился) возможно, ей тоже. И если б не стереотипы, их первый секс мог бы быть много интереснее.
потому что когда тебе 32, а ты девственница, уже пофиг с кем, по большому счету.
автор ей и нужен-то был на один раз, разве не видно?
Симпатичная ,худенькая ,но холодная ....
Хотел ее приобнять на 1 свидании ,отодвинулась и сказала что мы только познакомились типо рано .Потом хотел поцеловать в губы ,но подставила щеку .
Меня честно завело это ,что она такая недотрога .Было 3 свидания ,потом сходили в кино на ночной сеанс и мне удалось ее поцеловать .Но ,на столько неумело она это делала ,как школьница ,я даже растерялся .
Позже я пригласил ее в ресторан ,мы хорошо так выпили и поехали ко мне .
Начали целоваться и случился секс ....
И я подозреваю что она была невинна до этого ,очень все туго шло ,она кряхтела ,потом увидел слезы и сказала что ей больно .Мы прекратили ,она оделась и уехала .Я даже не знаю что и думать ,ну не может же симпатичная 32-летняя женщина быть девственницей ? Или может ? Крови не было ,но так это все выглядело что мужское тело она видит впервые .
У меня невинных раньше не было ,поэтоиу я и не знаю ,могу только догадываться .
Утром ей позвонил ,хотел спросить как дела ,а она меня везде в блок кинула
За что ? Не понятно ,слишком за замороченная .