Получить от неё секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Секс после 50-и22 977 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Культ девственности2 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что Вам мешает? Или по морде получите или секс.
Гость
Можно) если она сама этого захочет))
Гость
Скажите как есть. Может, у вас совпадут интересы и вы ей тоже нафиг не сдались для со, а только для утех ;)
Гость
Вау, Автор, Вы молодец что задумались, тк многие мужчины (уже осознающие, что им нужен только секс) играют в «я только заинтересован в серьезном», влюбляют в себя, а получив свое, переобуваются и сливаются.
Если у Вас чисто физический интерес, спросите ее, или намекните, посмотрите насколько она открыта к этому. Вам нечего терять.
Если у Вас чисто физический интерес, спросите ее, или намекните, посмотрите насколько она открыта к этому. Вам нечего терять.
Тающая зефирка
Зависит от женщины и от обстоятельств, но вполне возможно что ей тоже достаточно только секса.
Форум: Секс
Всего: 485 219 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)Нет ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?143 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены119 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Страх упустить секс и пропустить молодость149 ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?143 ответа
- Измена жены121 ответ
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Размер и первый раз14 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)5 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравилась женщина. И захотел её страстно. Да вот проблема. Она старше меня, у неё ребёнок, всё хорошо к неё. Но я чувствую, что если начну ухаживать, то она растает, и рано или поздно влюбится, и будет секс.
Но потом то уже ничего не будет. Можно ли получить секс сказав ей прямо? Или лучше даже не лезть к ней. А просто общаться. И тихо онанировать на неё. Потому что хочу именно её. А когда придет время встречу ту самую, для СО девушку и с ней все сложится. А эту женщину оставить в покое и просто постараться с ней подружиться и общаться.