Копию свою ищи. Которая, в общем, тоже никому не нужна, времечко идет мимо... и тут появляешься ты, весь такой красивый и заинтересованный. Такое знакомство возможно и в интернете, и когда кто третий знакомит, и в своем кругу (на работе, на хобби, на экскурсии, на дне рождения знакомых и т.д.). В последнем случае, однако, именно новый человек нужен - поскольку для тех, кто тебя знает давно, ты стал вроде мебели.
На свидание приглашай не просто гулять, или просто сидеть в кафе, а куда-то конкретно (на выставку, на каток, колокольню или башню архитектурной достопримечательности, что-то связанное с вашими хобби и т.д.), согласовав это в общих деталях с барышней. Тогда разговоры и перекусы идут как бы между делом. Если сфера для девушки новая, возьми шефство, объясняй, что и как происходит, что играют или что показывают, почему это интересно, чтобы не скучала и понимала действо.
Говорить комплименты и то, что девушка нравится, пока не надо. Оно видно по твоим организационным усилиям, и что зовешь встретиться каждый раз снова, и не теряешься в неизвестности на несколько дней кряду.
За ручку надо брать на первом свидании. Когда вы встретились и направились туда, куда официально собрались сходить. Это является частью этикета, и потому в некотором смысле твоей обязанностью. Лучший момент - когда подошли к сложному перекрестку или начинаете движение по сигналу светофора, либо двигаетесь в толпе, которая "грозится" вас разлучить. Скажи "давай руку!" - ответа ждать не нужно, да и дать его она всё равно не успеет, так как через полсекунды берешь ее руку сам.
Всем привет, имею супер распространенную проблему которую уже наверное 9999 раз разобрали на этом форуме)
Не могу ни просто получить секс, ни завести отношения, внешность у меня средняя (хотя мои друзья и знакомые упоминают что я симпатичный), рост 183, худой. Я заметил даже те люди которые по моим предположениям имеют не очень большой шанс получить девушку (дефект речи, стеснительность, ограниченный круг общения и отсутствие стремления его развивать) смогли завести девушку, а я, у которого этих проблем нет, не могу.
Что я пробовал:
- Полтора года сидел в тиндере. Со временем составил более менее удачную анкету, за все время сходил наверное свиданий на 10-12, вторых свиданий с этого сайта не было, но правда со временем научился писать так что большее количество девушек отвечало, но помогло не сильно) хотя даже на одном из свиданий впервые в жизни подержался за ручку с девушкой но она потом мне написала что у нее появился парень и я слился)
- Знакомился в общих компаниях или на мероприятиях. Завел пару новых подруг и даже начал общаться с девушкой, с которой у меня был какой-то флирт на протяжении месяца (пробовал при прогулках брать за руку, не давалась), признался ей в том что она мне нравится, она сказала что не может мне такого сказать, ну я потом тоже слился в итоге, мы прекратили общение.
- Пытался познакомиться на танцах. Занимаюсь хип-хопом, и там понравилась сначала одна девушка, затем после того как я понял что на попытки общения она особо не реагирует, попробовал заговорить с другой. В реале показалось что все прошло норм, но в сети она не поддерживала никак разговор, поэтому тоже решил не давить и забил.
Можете поделиться своими похожими историями и если у вас была такая же ситуация но вы справились, то пожалуйста, помогите советом)