Узнала, что они общаются
Мы с мужем в браке четвертый год, двое детей. И у него есть бывшая жена, с которой он прожил 10 лет (развелись из-за того, что она не могла забеременеть). И буквально на днях я узнала, что они общаются, увидела пропущенный звонок на телефоне мужа от нее и решила залезть в его телефон (раньше такого и в мыслях не было), они иногда переписываются и созваниваются, но мне он об этом ничего не говорил. И я вроде понимаю, что она все же не чужой человек, и ее так просто не забудешь, но на душе как-то неприятно и даже противно стало. И я не знаю, начать ли с ним разговор насчёт этого? Или подождать, пока сам скажет? С работы он всегда приходит вовремя, все выходные мы вместе, поведение у него обычное. #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня303 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 479 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 701 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жену бывшую он любит, а вы инкубатор. Нормальная бы с бэушным старпером не связалась.
Гость
Автор, то есть ваш муж бросил жену из-за того, что она не могла родить? У меня для вас плохие новости...
Гость
Какое вам дело до этих людишек. Они никто и звать их никак
Гость
Мда, печально это. Сомневаюсь, что мужчина вообще может любить. Раз от первой жены отказался, то надежды на него немного. Та не родила - в утиль, здесь родила, но стало скучно - туда же...
Гость
Ну мне бы такое не подошло, чтобы муж общался с какой-то бывшей. Хоть с женой, хоть с кем. Поэтому и нашла я свободного без обременений. Я считаю, разошлись и нечего общаться с бывшими, будучи в новом браке, иначе и жене можно путаться с бывшими, тогда получится черт-те что. Вам самой решать терпеть или нет.
Горная креветка 🦐
Мне вчера бывший муж звонил, на жизню пожаловаться. Так новый закатил скандал))
Steffanie
Конечно, что начать. Сам он вам об этом ни за что не скажет.
Steffanie
Сообщение было удалено
Ага.
Особенно нормально общаться с бывшими при наличии нынешних.
Я тоже бывшая жена. И со мной тоже общается бывший муж. Хочет обратно. Так что я б на месте автора очень четко обозначила свои границы.
Особенно нормально общаться с бывшими при наличии нынешних.
Я тоже бывшая жена. И со мной тоже общается бывший муж. Хочет обратно. Так что я б на месте автора очень четко обозначила свои границы.
Гость
Может ещё и забеременеет от вашего.Как бывает,10 лет ничего,а потом бац.И ручкой вам помашет,для него же бросить женщину не проблема
Гость
В любых отношения общениях, кто то один хочет, тут как не крути. Так что я бы поговорила сразу. Если замалчивать свои сомнения потом выльется в большой скандал..
Гость
Что тут думать ? Сразу вопрос в лоб - это что за ***??? Или у вас не настолько близкие отношения, что вы думаете о чем его спросить .?.
Гость
Мда, печально это. Сомневаюсь, что мужчина вообще может любить. Раз от первой жены отказался, то надежды на него немного. Та не родила - в утиль, здесь родила, но стало скучно - туда же...
Я с первым мужем развелась тоже из-за его бесплодия.Странно вы рассуждаете.Ну был вариант родить от другого -он не захотел сам.
Гость
Мне бывший три года постоянно названивает и написывает ( хотя три года живет с другой) , мы друзья и не более . Не надо лазить в телефоне . Когда что то делаешь всегда задайся вопросом , что будешь делать с полученной информацией .
Гость
Он любит бывшую жену, а вы для него - инкубатор для наследников. Очень жаль, но это так.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 488 659 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Ссора с мужем из-за еды1 ответ
- Муж хочет отселиться3 ответа
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?2 ответа
- Поругались с мужем из-за едыНет ответов
- Объясните мне, откуда такая несправедливость?3 ответа
- Мой муж гуляет на стороне? Как узнать что мой муж изменяет?5 ответов
- Муж ушел из семьи18 ответов
- Что делать если муж на звонки не отвечает, а время первый час ночи?6 ответов
- Ни один нормальный мужик бы так меня не кинул!10 ответов