Расскажу способ узнать общается ли ваш мужчина с другой!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вычислила она, кхах
Это просто наблюдательность , а не интуиция
Гость
Делать мне больше ничего играть в ищейку, полно и помимо этой фигни интересных занятий.
Автор
Девочки ну не стройте из себя сильно самоуверенных и самодостаточных! Все анонимно. Неужели не было интересно последить хоть разок? Я на одного так забила, смотрела как он через каждый час или менее заходил и сидел в вк, до этого там появлялся раз в день! А потом резко вот так все стало, ну понятно же все..
Гость
а если чувак не сидит в СС? не шлет тупых смс-ок, тихо потрахивает ***-еху или сотрудницу в обеденный пеперыв, как твой метод сработает?
А еще есть способ, смотрите кто у него в друзьях в онлайне когда он сидит там. Все эти женщины - потенциальные любовницы.
Что еще? Ах да, если он вдруг стал задерживаться внезано и уезжать в командировки.
Какие еще есть признаки измены....
Вот еще. Если он собрал вещи и ушел сказав: Я ухожу от тебя, у меня есть другая!
Не благодарите, ваша Кэп.
Что еще? Ах да, если он вдруг стал задерживаться внезано и уезжать в командировки.
Какие еще есть признаки измены....
Вот еще. Если он собрал вещи и ушел сказав: Я ухожу от тебя, у меня есть другая!
Не благодарите, ваша Кэп.
Даа от таких расследований Шерлок нервно курит в сторонке
Гость
шпионишь, значит не доверяешь
шпионизм разрушает отношения
каждые 10 мин ты шпионила за парнем? ха-ах! те чё, делатьэ нечя??!!
шпионизм разрушает отношения
каждые 10 мин ты шпионила за парнем? ха-ах! те чё, делатьэ нечя??!!
Гость
Если б мой мужик зависал бы в контакте, я бы его выгнала, не зависимо от того, есть ли там переписки с бабами.
А если он вообще не зарегистрирован в соц.сетях? Считает, что это ерунда для подростков и не стоит его времени.
Форум: Отношения
Всего: 516 052 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?76 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?23 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 457 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?77 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?23 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно если ваши мужчины изначально сутки проводили в социальных сетях вычислить таких будет труднее!