Был ли у вас секс с мужчиной младше? Как познакомились и понравилось ли вам? Какая разница в возрасте?
Женщину старше выбирают только ущербные.
Мне 45. В разводе. Двое детей. Дети на учебе уже. Ему 25. Познакомились в спортзале. Полгода он был моим любовником. Так повышает самооценку и здоровье. Даже не знаю, почему говорят что после 45 секс не интересует женщин. А сейчас у меня ухажёр. Тоже разведен. Дети. Мы общаемся, но секс с ним не такой яркий.
Нет, никогда, секс, это последнее, что мне нужно от мужчины
Всегда нравились сверстницы и постарше .
И жену выбрал старше
Меня кидает в разные стороны, то хочется 18, то 45
Мне 45. В разводе. Двое детей. Дети на учебе уже. Ему 25. Познакомились в спортзале. Полгода он был моим любовником. Так повышает самооценку и здоровье. Даже не знаю, почему говорят что после 45 секс не интересует женщин. А сейчас у меня ухажёр. Тоже разведен. Дети. Мы общаемся, но секс с ним не такой яркий.
Интересно, а кто вам минусы ставит?)) жаба их что ли заела, но наверняка от зависти)
Мужчины старше меня как правило уже несексуальны, с низким тестостероном, задроченные женами и детьми.
Это уже по моему извращение. Разница в 20 лет. Фу ***, там точно у парня с головой беда
Как хорошо что им плевать на таких как ты с твоим мнением. Хотя я понимаю, телки помоложе бесятся что парней от них уводят постарше. Как же так?! У тебя есть самоё драхоценное это молодысть, перед тобой пачками валятся должны, ан нет идут к дамам старше, вот и подгорает. Мне всегда было паралельно кто с кем, это их дело.
Как хорошо что им плевать на таких как ты с твоим мнением. Хотя я понимаю, телки помоложе бесятся что парней от них уводят постарше. Как же так?! У тебя есть самоё драхоценное это молодысть, перед тобой пачками валятся должны, ан нет идут к дамам старше, вот и подгорает. Мне всегда было паралельно кто с кем, это их дело.
Так они с членом идут, а это добро только тётки ценят, и то, только те, кто не востребован.
У меня был парень 19 лет, мне 28 было, замужем, но я влюбилась как девчонка. Три месяца почти каждый день встречались. Секс был просто огонь. Потом муж начал что-то подозревать, а парень голову морочить. Нашла в себе силы все это остановить. Я тем не менее считаю, что для опыта стоило того. Главное что никто не узнал
Запомни хамка, у меня никто никого не уводил. Так что нечего тут ерунду писать. А вот 45 летняя тётка с 25 летним парнем это противоестественно. Там у обоих с психикой проблемы. Хотя что тебе, убогой, объяснять))
Запомни хамка, у меня никто никого не уводил. Так что нечего тут ерунду писать. А вот 45 летняя тётка с 25 летним парнем это противоестественно. Там у обоих с психикой проблемы. Хотя что тебе, убогой, объяснять))
Слюни подотри, не брызгай. Всем уже понятна причина твоей свирепости хабалка. Не тебе и не таким как ты дегенератам решать что противоестественно а что нет