Вы, конечно, недалекого ума, раз увидев, что мужчине и так неловко, некомфортно и стеснительно, вместо того, чтобы поддержать его, вы после этого попросили его уйти. Если он человек не глупый и уважающий себя, то он сам с вами больше связываться не будет.
Познакомилась с симпатичным мужчиной ,выглядит моложе своего возраста ,думала лет 25 .Работает ,общительный ,умный ,но какой-то не умелый ,ухаживал как школьник ,краснел ,месяц гуляли он ко мне не прикосался даже ,решила все взять в свои руки ,пригласила домой .Первый поцелуй ....и такое чувство было что он не знает что делать с языком ...потом секс ,аж разкраснелся весь ,пот тек по лбу) девочки ,он не смог с первого раза всунуть ,тыкал мне в лобок пока я сама рукой его не направила ))) ну не могу я поверить что он женщин вооьще не видел ,норм внешне мужик ,чуток стеснительный .Короче потыкался минуту и все ... Я поняла что каши не сваришь и сказала что плохо себя чувствую и попросила его уйти .
И вот незнаю что это было и продолжать ли нам наши отношения ,какой-то страный слишком . Мне кажеться попросив его сделать куни ,он бы умер на месте ))))