Гость
Статьи
Асексуальные мужчины

Асексуальные мужчины

Вам попадались?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Иди на дно, Аленушка, с камешком на шее
Жанна
Да! Такой хомячок с пивным животом, глазки круглые «с любовью», свитерок не стиранный пару недель, в руках шоколадка, через губу стекает слюна (при взгляде на меня) ахахах. Супер мужичОнка
Мне попадались абсолютно разные,но что у них было похоже так это то что у всех был маленький,прям маленький глазик над левой бровью,я всё думала,откуда,а потом вдруг вспомнила..
Гость
Не попадались, к сожалению (((( Но очень бы хотела такого найти!
.. звезда моя
*** это отсутствие полового влечения у человека, нет не попадались.
Боря
Гость
Это я :) идейно воздерживаюсь от радостей интима
Гость
Когда уже мужиков отоб.ет от секса
Корабельная крыса
Гость
Когда уже мужиков отоб.ет от секса
Что бы что?
Стэн
Гость
Буду рад знакомству с Вами.
Гость
Корабельная крыса
Что бы что?
Секс важнее воды у них
Солистка
нет, а жаль.
все дымящийся хрен свой тыкать норовят
Гость
К сожалению нет
Гость
Боря
*** это не те кто идейно воздерживается, а те кому всё равно на секс
Гость
Да, он был восхитительным парнем, творческим, добрым, не глупым ,привлекательным. Ну почему именно он оказался асексуалом, обидно.
Гость
+
Боря
Точно не ты,не придумывай. Сначала узнай,что это такое.
Корабельная крыса
Гость
Секс важнее воды у них
Так зачем вам другие? Чего вы от них ждёте?
Артур
Смотря, что вы имеете в виду под асексуальностью. На меня несколько раз вешали ярлык ***, хотя я себя таковым не считаю. Мне не не нравится секс, просто мне не нужно его много и часто и к тому же мне не хочется переспать с каждой девушкой, что я вижу на своём пути. Мне нужно пообщаться с человеком, обзавестись взаимной симпатией и только тогда у меня возникнет сексуальное желание. Я считаю, что наоборот вокруг все какие-то озабоченные. Соответственно, учитывая, что я не особо разделяю взгляды своих знакомых они считают меня либо асексуалом, либо странным, либо вообще геем. Вот как-то так.
Артур
Смотря, что вы имеете в виду под асексуальностью. На меня несколько раз вешали ярлык ***, хотя я себя таковым не считаю. Мне не не нравится секс, просто мне не нужно его много и часто и к тому же мне не хочется переспать с каждой девушкой, что я вижу на своём пути. Мне нужно пообщаться с человеком, обзавестись взаимной симпатией и только тогда у меня возникнет сексуальное желание. Я считаю, что наоборот вокруг все какие-то озабоченные. Соответственно, учитывая, что я не особо разделяю взгляды своих знакомых они считают меня либо асексуалом, либо странным, либо вообще геем. Вот как-то так.
Хоть тут нормальный комментарий написал,не только негатив пишешь
Гость
Боря
Сразу прям захотела тебя!
Боря
Гость
Сразу прям захотела тебя!
Хотеть не вредно
Заглянувший неслучайно : )
По-моему, *** - это полное отсутствие желания секса: с женщиной ли, с мужчиной ли/с самим с собой. Своего рода пожизненная девственность.
Ведь бывает и пониженное половое влечение - гипосексуальность.
Если среди мужчин встречается, то
наверное, крайне редко...
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова