Подарок для девушки
Завтра у моей любимой день рождения, хочу сделать ей сюрприз и преподнести ей в подарок анальный секс, самый первый в ее жизни! Так сказать, подарить ей анальную розу. Мне кажется, это очень романтично, укрепит наши отношения и степень ее доверия ко мне, я даже заранее купил вазелин специально для этого. Как думаете, вроде не должна отказаться, ведь тогда она останется без подарка?(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гаде Перович хреново сделай приятно
Хоть в рот , хоть в *опу- там все одинаково "красиво"
А у подружки рот как растянутая вагина.
Хоть в рот , хоть в *опу- там все одинаково "красиво"
А у подружки рот как растянутая вагина.
только сначала пальчиками свою дырочку разработай чтобы больной не было.
Чтобы когда она дилдо наденет ты не орал как резаный.
Чтобы когда она дилдо наденет ты не орал как резаный.
гость
После анала не забудь в ротик ей присунуть, бабы любят подарочки
Злая продавщица
Зачем ей надевать на меня дилдо? У меня член 19 см, толстый. Ей хватит, тем более у нее первый анал)
Зачем ей твой член?) Сделай клизму перед приходом, одень эротичное белье, выбрей все там у себя, она примет твою розу и будет ласкова с тобой, может страпон даже смадет, перед тем как в тебя ввести, дерзай😉
Кира
Понятно, на нормальный подарок денег нет
Гость
Если она тебя любит, то 100% согласится отыметь тебя в ***! А если откажеться - бросайеёонатебянедостойна.
Автор
Зачем ей твой член?) Сделай клизму перед приходом, одень эротичное белье, выбрей все там у себя, она примет твою розу и будет ласкова с тобой, может страпон даже смадет, перед тем как в тебя ввести, дерзай😉
Как считаете, обязательно ли делать девушке клизму перед первым в жизни аналом? Мне кажется что ей достаточно просто покакать незадолго до анала)
Автор
Всё у меня есть, вазелин же купил, специально для нее. Просто анальный секс - это лучший подарок для любой девушки, тут не прогадаешь. Некоторые девушки слегка побаиваются, видя мой член, но стоит мне присунуть им в попку, как они забывают все свои страхи и начинают получать удовольствие
Гость
а ты готов к аналу? у тебя анус разработан? а то вдруг порвёт тебе там что
Гость
Тупой мужчина п..росрал все.
В своей жизни. Нищий человек, не умеет выстраивать отношения.
В своей жизни. Нищий человек, не умеет выстраивать отношения.
Злая продавщица
Как считаете, обязательно ли делать девушке клизму перед первым в жизни аналом? Мне кажется что ей достаточно просто покакать незадолго до анала)
Девушке не надо, а вот тебе желательно) хотя можешь и не делать, если страпон будешь отмывать сам. Советую намеком вставить анальную пробку в свою почку и как придёшь к девушке, снять штанишки и продемонстрировать своей стекле, свою почку с проточкой) это так пикантно иметь мужичка в его попочку☺️
Автор
Девушке не надо, а вот тебе желательно) хотя можешь и не делать, если страпон будешь отмывать сам. Советую намеком вставить анальную пробку в свою почку и как придёшь к девушке, снять штанишки и продемонстрировать своей стекле, свою почку с проточкой) это так пикантно иметь мужичка в его попочку☺️
Ты тему внимательно читала? 😆
Форум: Секс
Всего: 485 046 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете66 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема