Смартфон в подарок девушке
Александр
35 ответов
Последний —
Перейти
Не верю. Станиславский.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
А теперь правду,Саша, правду!!!
Гость
Дальше надо копить на айфон, Алекс.
Ну вообще бывают такие люди яблочники которым лишь бы какой айфон, самый старый, вместо нормального андроида… Но тут не в предпочтениях дело, а в наглости девушки, забери телефон и пошли ее, пусть другие *** этой бичуганке неблагодарной в кредит берут
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Действительно. Как это лошара алень абеспечун не купил ей последний айфон, а какую-то лошарскую китайскую подделку? Не настоящий мужчина!
Александр
Ну вообще бывают такие люди яблочники которым лишь бы какой айфон, самый старый, вместо нормального андроида… Но тут не в предпочтениях дело, а в наглости девушки, забери телефон и пошли ее, пусть другие *** этой бичуганке неблагодарной в кредит берут
Телефон забрать не получится, он получил очень серьезные механические повреждения, и к сожалению ни разу не включившись утилизирован.
Фанатеть можно от чего угодно. Просто я воспринял это как жест неуважения в мою сторону. Можно было просто вернуть или отказаться от такого подарка.
Фанатеть можно от чего угодно. Просто я воспринял это как жест неуважения в мою сторону. Можно было просто вернуть или отказаться от такого подарка.
Телефон забрать не получится, он получил очень серьезные механические повреждения, и к сожалению ни разу не включившись утилизирован.
Вообще это статья, за которую нехило она так будет расплачиваться/дорожными работами заниматься, но врял ли будете это все оформлять. Бросать ее и проучить перед этим бы не помешало, бывают же дуры.
Гость
Девушка намного моложе? Если да, то такое придётся терпеть. И чем старше ты будешь становится, тем хуже будет с девушками.
Александр
Вообще это статья, за которую нехило она так будет расплачиваться/дорожными работами заниматься, но врял ли будете это все оформлять. Бросать ее и проучить перед этим бы не помешало, бывают же дуры.
Ничего не понял про дорожные работы. Но по поводу расставания я думал уже. Боюсь, очень боюсь остаться один...
Но может быть вспомнить Омара Хайяма...?
Гость
А чего за статья ? Он ей подарил , с момента передачи в руки она может делать с подарком все что угодно 🤷♀️
Ничего не понял про дорожные работы. Но по поводу расставания я думал уже. Боюсь, очень боюсь остаться один...
обязательные и всякие такие работы, неправильно написала.
а если вы про его слова «лучше будь один, чем вместе с кем попало», то это точно)
а если вы про его слова «лучше будь один, чем вместе с кем попало», то это точно)
Гость
Ну и правильно сделала! Я бы тебе его вообще вколотил куда по дальше!
Нужно быть полным имби...цилом что бы человеку купить голимую китайщину после фирмы! Это как с камри пересесть на гранту или с мерса на камри, лучше сжечь это гов...но чем туда садиться!
Нужно быть полным имби...цилом что бы человеку купить голимую китайщину после фирмы! Это как с камри пересесть на гранту или с мерса на камри, лучше сжечь это гов...но чем туда садиться!
Александр
Гость
Живите по средствам. И бабу себе выбирайте соответствующую.
А чего за статья ? Он ей подарил , с момента передачи в руки она может делать с подарком все что угодно 🤷♀️
я недостаточно сильна в этом вопросе для грамотного ответа, но если они не в браке, и сумма превышает 3к(а у него 30-40 тысяч) то это оформляется как кража/или умышленная порча личного имущества
Гость
м-да. я конечно тоже предпочитаю только айфон, у меня прследний. но. даже если бы муж мне купил какой-нибудь андроид, то я бы так себя не повела. это как минимум некрасиво. да, не понравился бы подарок такой, но я бы всё равно поблагодарила своего мужчину. но чтобы прям настолько.. надеюсь она вашв бывшая
Гость
Если я это сделаю, у тебя отомрет последняя извилина!
Ты ей на 30 лет подари еще авто какое нибудь, Чери какой нибудь😆 или я хз там чан-хуан какой нибудь😆 сейчас вы имб...ицилы массово начали скупать это дер...ьмо!
Я надеюсь потом то она тебя кинет 100 пудняк!😆
Можешь пуховик ей взять за 1500 руб вместо шубы за 300 т.р 🤣
Мож она тебя в нем сожгет, миллионер😆
Ты ей на 30 лет подари еще авто какое нибудь, Чери какой нибудь😆 или я хз там чан-хуан какой нибудь😆 сейчас вы имб...ицилы массово начали скупать это дер...ьмо!
Александр
Если я это сделаю, у тебя отомрет последняя извилина!
Фуфлогон ты, неуважаемый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Александр Сергеевич Пушкин в "Евгений Онегин" писал:
- Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
Тут всякие *** пишут, дари айфон, Мерседес и прочее. Да, дари себе... А ей ... Пусть сама заработает. Женщина ничего не должна получать просто так, она этого не ценит.
- Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
Тут всякие *** пишут, дари айфон, Мерседес и прочее. Да, дари себе... А ей ... Пусть сама заработает. Женщина ничего не должна получать просто так, она этого не ценит.
Гость
Брось её, она недостойна тебя!
Гость
я недостаточно сильна в этом вопросе для грамотного ответа, но если они не в браке, и сумма превышает 3к(а у него 30-40 тысяч) то это оформляется как кража/или умышленная порча личного имущества
Те он придет в полицию и скажет я подарил Ж телефон а она его разбила и сказала что я жлоб - оформите кражу .. типо так да? 😅
Те он придет в полицию и скажет я подарил Ж телефон а она его разбила и сказала что я жлоб - оформите кражу .. типо так да? 😅
Ой поверьте, эту историю еще можно обыграть нормально, не нужно и по тому и тому сразу заявлять) Но как понимаю автора не это беспокоит, а расставаться ли с ней. Если что некоторые после расставания просто так свои подарки возвращают, по краже, чек есть, факта дарения нет, но это особо замороченные и жадные(из серии тех кто судится из-за стульев))))
Александр
Ой поверьте, эту историю еще можно обыграть нормально, не нужно и по тому и тому сразу заявлять) Но как понимаю автора не это беспокоит, а расставаться ли с ней. Если что некоторые после расставания просто так свои подарки возвращают, по краже, чек есть, факта дарения нет, но это особо замороченные и жадные(из серии тех кто судится из-за стульев))))
Нет, я и не думал о компенсации или о том, чтобы чего то там взыскать с девушки.
Я просто боюсь остаться один. Но видимо это неизбежно.
Я просто боюсь остаться один. Но видимо это неизбежно.
Гость
Знакомая ситуация. Но Ваша тема - разводка. Пятые айфоны давно не поддерживают ни Вотсап ни всё остальное, на сколько мне известно. И заряд не держат. Те, кто пользовался длительное время айфоном ни за что не променяют его на другие смартфоны. Так что проще купить Вам ей новый айфон тысяч за 40 - это самый дешёвый сейчас в столице РФ - смотрела цены 2 месяца назад на айфоны сама.
Гость
Сам виноват. Экономить на девушке нельзя. Чувак, ты сам себе роешь яму. Ещё один такой промах, и она пошлёт тебя окончательно и бесповоротно.
Золотая Рыбка
Такие смартфоны стоят около 15 тысяч рублей. Нормальный подарок.
Да если и подешевле - кидать на пол не стоит. Девушка неправа. Расставайтесь!
Да если и подешевле - кидать на пол не стоит. Девушка неправа. Расставайтесь!
А вы не пробовали у девушки узнать какой телефон она хочет?
Очевидно ваша расстроилась.
Очевидно ваша расстроилась.
Гость
Автор, Вы должны сделать вывод, что когда хотите сделать подарок человеку, то должны ориентироваться на то, что он хочет, а не то, что кажется нормальным для Вас. Я Вас ни в коем случае не призываю взять кредит и подарить то, что Вы подарить не можете. С девицей я бы на Вашем месте рассталась, ибо она слишком плохо воспитана, да и психованая. Могла бы просто отказаться от подарка,сказав, что ей не нравится. Я даже своей дочери, когда покупаю телефон, даю выбор между несколькими моделями в рамках определенного ценового диапазона. Ограниченные люди просто помешались на айфонах, да что там говорить, у меня коллеге дочь отдала какой-то дряхлый айфон, ну не такой дряхлый, как у вашей психованной, поновее и 50-ти летняя баба ходит везде с ним и тыкает людям в лицо, видимо, хочет вызвать зависть. Смешно, ей богу. Ей-то непонятно, что некоторые просто к ним равнодушны. Другая коллега тоже хотела на ДР телефон, но она считала, что родственники и муж ей подарят деньги, она добавит и купит, в результате ей подарили телефон, но не такой, как ей хотелось. Естественно, она расстроилась. Ну что ж, теперь ходит с ним, не выбрасывать же.
Гость
Всегда спрашивай бабу что ОНА хотит в подарок
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 205 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов