Вы представляете, что такое работа продавцом? Да и вообще любая работа с людьми? У продавца рабочий день по 12 часов, если недостача, то с зп вычет, штрафы и тд. И вы реально, после вот такой жизни станете на 30тр жить? Простите, но это было бы смешно, если бы вы шутили. А думать о будущем стоит сразу. Вот так вышло, что в конце 80х моя мать осталась вдовой, я в 91 пошла в школу, все 90е (а те кто жил тогда подтвердят, что это было очень трудно, зп не платили месяцами, деньги обесцкнивались а цены росли) она обеспечивала семью сама. Это при условии, что у неё был опыт и стаж работы, стабильность и свое жилье. Я работаю с людьми, и поверьте это очень выматывает, даже работая по профессии и любя свою работу. Да, муж у меня хороший, семью обеспечивает по полной, меня балует, с детьми помогает, хотя старший ему пасынок. Но я работаю 2-3 дня в неделю для себя, что иметь тыл и не терять навыки. Вы согласились с ролью хорошенько куклы (поправьте меня, но как я поняла, муж вас старше). А ребёнку вы тоже будете готовую еду заказыватьили роллы? Вам за 30, а рассуждения как у девушки лет 17. Вы писали, что боитесь стать не интересной мужу, но рано или поздно мужчине надоедает игрушка. И чем позже это происходит, тем болезненный удар для женщины. Да и подумайте вот о чем: ваш ребёнок видя все это, станет таким же, станет относится к людям как к вещам и кроить их под себя. Что мешает вашему мужу прекратить нападки его мамы в ваш адрес на счёт кормления ребёнка? Почему он молчит?
Так вот бесит, что его мамаша мозг выносит мне, типа я эгоистка и не люблю ее внука, а муж ее не останавливает, хотя это и его просьба была не портить грудь. Как вежливо заставить свекровь замолчать? Боюсь, что скоро сорвусь и наговорю гадостей и проклятий ей. #свекровь #ребенок