Как сказать маме, что я влюбилась?
Мама мне запрещает любить,я люблю красивого Японского актера,Сано Хаято.Мама ненавидит Японию...А она требует от меня секреты,а если я скажу что люблю этого парня то она может опозорить перед всеми а папа побьёт... #мама #любовь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
И правильно сделает... Я бы вообще прибил бы ... Не хватало в роду ещё япошек дешёвых! Кстати зря его любишь... У них член максимум 10см, для нас это очень мало... Японские девушки не спят с русскими парнями... Их половой член, сильно большой для них.... Они же мелкие... Да ещё их америкосы на века радиацией заразили... Про атомную бомбу сброшенную американскими военными слышала?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
И правильно сделает... Я бы вообще прибил бы ... Не хватало в роду ещё япошек дешёвых! Кстати зря его любишь... У них член максимум 10см, для нас это очень мало... Японские девушки не спят с русскими парнями... Их половой член, сильно большой для них.... Они же мелкие... Да ещё их америкосы на века радиацией заразили... Про атомную бомбу сброшенную американскими военными слышала?
T-9 достала!!!!!!!!!!!
Гость
Прикиньте,я люблю человека не за размер.
Гость
Да,я слышала про бомбу,там нормальные люди.
😌
Если это повлечет за собой проблемы,то лучше не говорите. А вообще влюбленности в актеров это такое себе,потому что шансы на то что у вас что-то сложится очень и очень малы. Лучше ищите себе людей из реального окружения,а не из фильмов
Гость
А зачем маме это знать? Любите себе молча.
Форум: Родители
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?10 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете10 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?10 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
Следующая тема